歐陽娜娜、楊冪都著迷於潮到爆的Nylon Vela新酷包

又有新包包讓時尚迷們愛不釋手啦!PRADA推出全新Nylon Vela包,以適合街頭風的個性外型攻陷時尚博主們的心,而時尚甜姐兒歐陽娜娜、帶貨女王楊冪都已經搶先背上這只包曬時尚,快看看即將成為潮流的新酷包!

中國時尚模特兒杜鵑也以帥氣的全黑裝扮演繹Nylon Vela包,隨興地斜背在後方,展現帥氣街頭的風範。杜鵑肩背Prada經典尼龍腰包 NT.17,500

早於1978年PRADA即推出採用獨家扭花編織手法,透過特殊構架打造而成的獨特尼龍材質。今年,PRADA重新詮釋品牌經典的尼龍系列,並賦予全新色彩及摩登的款式,推出實用而精緻的後背包、斜背包、腰包與托特包等全新系列包款。

PRADA Nylon Vela pop-up快閃店將於2017年12月8日起至1月3日在微風信義期間限定展出,精選以PRADA 品牌經典的“Nylon Vela”面料精製而成的男士、女士、背包與配飾系列,聚焦品牌經典尼龍材質。

該店位在微風信義店的1樓,面積約占地25平方米,空間地板採用PRADA標誌性的黑白拼接格紋地毯,搭配上摩登簡約的鋁製的陳列櫃檯,二者相映成趣於光影下低調閃爍。此外,並有放大至真人大小的PRADA經典款的機器人Giulietta(茱麗葉) 展示於現場迎賓增添歡樂氣氛。

PRADA STAMPATO PATCH 藍綠格紋印花腰包NT.21,500、PRADA STAMPATO PATCH 藍色格紋印花腰包NT.19,000

PRADA經典尼龍系列腰包NT.19,000、PRADA 鉚釘裝飾尼龍側背包NT.58,500

 

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩時尚美妝粉絲團

    妳可能還會想看