歐陽娜娜「超優粉底」哪罐?彩妝品私下化妝全公開,捲翹睫毛怎麼刷

【文/Beauty美人圈.Linda】女星私下使用的彩妝品應該不少人都想跟風一下吧!歐陽娜娜近期就網路上拍了支影片,公開私下的上妝方式,也公開私底下使用的產品有哪些。歐陽娜娜光澤肌般的膚質~小編早就好期很久了呢!!

歐陽娜娜彩妝1:亮白霜用掉兩罐!
打出一張完美的光澤肌~可以說是女人的夢想。歐陽娜娜最漂亮的就是她那張光澤底妝啦~首先她會使用韓牌「W.Lab 白雪公主亮白霜」當作妝前打底,保濕效果不錯,乳液質地也很好推,能夠讓你立即亮白3色階~娜娜已經用到第二罐囉!

素顏霜:W.Lab 白雪公主亮白霜
粉底:Givenchy紀梵希光感美肌輕透粉底液SPF15/PA++#2號
超光澤底妝就是它!!

小編先不吊大家胃口~直接公布歐陽娜娜的底妝產品,那就是「Givenchy紀梵希光感美肌輕透粉底液」!擦上去有絲鍛般的輕柔觸感,推開的同時會帶有柔焦效果,讓你肌膚透出自然光澤感。

遮瑕盤:詩狄娜Stila七色遮瑕修容盤
海綿:Beautyblender

歐陽娜娜彩妝2:校正黑眼圈和紅血絲
再使用亮白霜之後娜娜不會急著先上底妝,會先使用「Stila 七色遮瑕修容盤」來遮蓋黑眼圈和紅血絲。首先使用正橘色(校正黑眼圈)大範圍的在眼下三角塗抹按壓,娜娜表示~手上有溫度會比較服貼),接著在疊上黃色遮瑕膏即可。

最後會使用綠色按壓在鼻翼上(校正泛紅),並使用「Beautyblender美妝蛋」拍開顏色。接著才拍上底妝喔~

 

腮红:Lancome激光煥白氣墊腮紅 #21

歐陽娜娜彩妝3:傳說中的「腮紅神器」
歐陽娜娜笑說~自己化妝的功力真的不好,後來遇到一款腮紅神器「Lancome激光煥白氣墊腮紅 #21」只要輕壓即完美釋放腮紅用量,打造玫瑰般動人頰色,一點都不困難~還能打造baby般的好氣色。

 

睫毛夾:DHC
上睫毛:kissme防水睫毛膏 
下睫毛:innisfree 纖巧精細防水睫毛膏

歐陽娜娜彩妝4:超捲翹睫毛私藏法寶
歐陽娜娜除了超光澤般的肌底令人羨慕之外,還有她超捲翹的睫毛也很令人注意!其實只要有好的工具~就算你是手殘再世者都能成功80%!歐陽娜娜使用的是「DHC睫毛夾」非常適合亞洲人的眼型,輕鬆夾翹(如下圖)

睫毛要刷兩次才翹
接著使用「kissme防水睫毛膏 」刷睫毛,再使用纖細體型的「innisfree 纖巧精細防水睫毛膏」刷下睫毛,最後再次使用「kissme防水睫毛膏 」刷第二次上睫毛。捲翹的睫毛就成功囉~

口紅:ChanelROUGE COCO SHINE #91

歐陽娜娜彩妝5:不需要花腦筋超強唇膏
小編不得不說~一個不需要花腦筋的唇膏,人生真的需要購入一款!擦上去不顯唇紋、質地輕盈不黏膩,一擦就是好氣色,就是再說娜娜手上拿的這一支「ChanelROUGE COCO SHINE #91」啊。

 

看完之後好想買一個娜娜的底妝喔(小雀躍)

 

【本文由Beauty美人圈提供,未經授權,請勿轉載!】

《延伸閱讀》
歐陽娜娜出門必備3樣單品!娜娜帶護唇膏的背後原因超貼心(Beauty美人圈)
《演員的誕生》歐陽娜娜飆演技,少女感妝容方法就靠這招~(Beauty美人圈)

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩時尚美妝粉絲團

    妳可能還會想看