此生必擁有經典款!流行大勢「復古品牌LOGO」精品包,雋永緹花揹二十年也時髦如新!


這幾季以來的精品時尚界潮流,都圍繞著「復古品牌LOGO」這個主題概念,許多時尚大牌都推出以自家Monogram緹花為設計的復古品牌LOGO包款,非常的雋永、經得起時尚圈的時代更替,成為許多人購買精品包的首選款式,不再執著於經典黑的包款,因為復古LOGO緹花的包款不只好搭配,又散發著摩登又復古經典的獨特氛圍,絕對要收藏一只!


♥ Brand|DIOR


lookin提供
lookin提供

相信大家都同意DIOR是從去年到現在都非常熱夯一個精品品牌,因為它在這幾季推出的DIOR「Oblique」復古花紋帆布的包款,結合與過去品牌經典款致敬的復古包包,立即在時尚圈造成一股風潮席捲,許多名人、明星們都爭相擁有,可說是從2018年到現在都熱度不減的TOP精品!

不得不說DIOR「Oblique」復古花紋真的非常時髦,從其推出的Book Tote Bag,到回歸重現的馬鞍包,及其他不同的包款設計,每一個包款都深深的吸引人心,完全美到無法呼吸!獨特的LOGO花紋,散發著經典復古的氛圍,無論深藍色、酒紅色的緹花都非常有質感,更呈現了不同的風格,再搭配上DIOR的字母釦飾、吊飾及寬版肩帶,讓包款更加年輕、新潮,隨意穿搭在揹上一款DIOR包就非常有型了!


♥ Brand|Louis Vuitton


lookin提供
lookin提供

講到使用品牌LOGO作為設計的精品包,妳絕對不會遺漏Louis Vuitton!它的Monogram緹花可說是經典中的經典,也是無論時尚如何更替,都一如既往的擁有一種歷久彌新的低調奢華感,是極為百搭又有代表性的首選,且這款緹花無論應用在哪種包款上都會讓人一眼就被迷惑,LV的這款LOGO老花設計真的十分特別,應用在不同的風格包款上,會呈現截然不同的氛圍,如近期流行的郵差包,流露出雅致、中性的感覺,而在獨特造型的水桶包、新潮的小圓包上,則顯得更為年輕活潑,卻不失經典感,又或者應用在較成熟的鍊包上,則散發著奢華又優雅的氣質,真的是光看就心癢癢~令人好想通通收藏!


♥ Brand|GUCCI


lookin提供
lookin提供

這波復古風潮的始祖代表其實就是GUCCI!它回顧了80年代的復古作為設計靈感,將雙G LOGO的金屬配件改以仿舊材質呈現,再結合了品牌經典的老花及紅綠配色織帶,讓GUCCI成功的在時尚圈掀起一陣復古LOGO熱潮,同時也讓每一季新推出的包款,都成為了女孩們的夢幻精品包!

而在這整個GUCCI復古老花潮流中,Ophidia系列幾乎可說是最有代表性的包款,不只名人、明星們非常熱愛,也立刻燒心所有時尚女孩,是今年來精品包的熱銷TOP,根本無人可以抗拒!不過其實現在在GUCCI中,只要使用了老花的包款,無論是酒神包、貝殼包、小圓包等,都非常受到歡迎,其散發既復古又摩登的獨特氣息,真的好看極了!另外若想更低調的話,也可選擇皮革壓印LOGO花紋的款式!


♥ Brand|FENDI

lookin提供
lookin提供

當年由Karl Lagerfeld為FENDI所設計的FF標誌,扭轉了FENDI傳統陳舊的印象,成功讓品牌走向時尚的尖端!而FF其實是「 FunFur」的縮寫,意在賦予皮草更年輕化、時尚感的新生命,同時也讓品牌在那個年代更加地聲名大噪。

而近一兩年來FF LOGO設計再度大勢回歸精品界,不只搭上這波復古LOGO風潮,也讓許多時髦人士再度重新愛上這個品牌!皮件包包上使用了滿版的FF LOGO印花作為設計,加上色彩的搭配,有一種新潮與舊時代揉合的時髦復古感,,也可以選擇LOGO壓紋設計的純色包包,搭配上FF LOGO字母包釦,真的是既好搭配又充滿細節特色,而FENDI也大舉地將FF LOGO應用到服裝、配飾上,越看越著迷,無法自拔地愛上這個FF潮流!


♥ Brand|GOYARD


lookin提供
lookin提供

這個來自法國的精品老牌Goyard,其實目前在台灣市場來說還是相對小眾,但在國際時尚圈卻是非常知名,它除了是法國行李箱的設計始祖外,也是早在十九世紀就推出個人化服務的品牌,直至現在,妳都能自由選擇不同顏色的條紋、文字,製成獨一無二的個人化包包。

而其中Goyard最為熱門、出鏡率最高的便是「St. Louis Tote Bag」這款托特包,以辨識度極高、帶點復古奢華感的品牌招牌-Y字花紋,結合輕巧、耐用的獨特面料材質,成為長期熱銷的入門必備款!簡單實用的托特包,內部沒有夾層,但皆附有一個可拆式吊掛零錢包,整體重量很輕、容量大又耐用,成為現在人購買托特包的隱藏熱夯選項,因為LV的Nerverfull托特包,在現在真的太多人擁有了(苦笑!Goyard這款包非常隨性、百搭,但又不失造型度,價格上也是比許多品牌的經典包款便宜不少,十分推薦入手!(Mini尺寸的更是可愛喔!


原文網址:https://www.look-in.com.tw/channel/article/16039

Photo via : pinterest

【延伸閱讀】2019預言爆紅款!精品界「迷你水桶 #Bucket包」專櫃瘋搶已缺貨,就是「這六咖」引爆IG洗版潮!

【延伸閱讀】擁有大牌精品包沒這麼難!當紅經典「GUCCI入門級4包型」公開♥ 抓好預算NT.35000竟然就能入手「這咖」!

———————————————————

【背再久也不膩!經典老花包款清單】

👉DIOR--Oblique

👉Louis Vuitton--Monogram

👉GUCCI--Ophidia

👉FENDI--FF

👉Goyard

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩時尚美妝粉絲團

    妳可能還會想看

    API & Other: 0.32748985290527