武漢肺炎襲美國 Conan O’Brien 改用 iPhone 拍清談節目

武漢肺炎(COVID-19)從中國蔓延到歐美國家,單是美國已確診逾萬宗,部分州份甚至限制民眾外出,員工在家工作,戲院關門,電影亦延期上映,連清談節目也受影響。

如果有收看 Conan O’Brien 的清談節目《CONAN on TBS》的話,最近他的一個舉動反映疫情嚴重程度,他亦決定在家工作了,用 iPhone 在他的家居拍攝清談節目,嘉賓會用 Skype 接受他的訪問,節目會在 3 月 30 日推出。


節目開始之前 Conan 已經拍攝不少影片,包括 St. Patrick’s Day 洗手教學以及廁紙生活祕技。




不止 Conan O’Brien,其他美國清談節目主持人包括 Jimmy FallonJimmy Kimmel、Stephen Colbert 也要在家工作,在 YouTube 推出家居拍攝版本。

這篇文章 武漢肺炎襲美國 Conan O’Brien 改用 iPhone 拍清談節目 最早出現於 PC3 Magazine

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩時尚美妝粉絲團

    妳可能還會想看

    API & Other: 0.63051700592041