死侍身邊的火辣性感美女 | Morena Baccarin

《死侍2》(Deadpool 2)即將上畫,首集角色全部回歸,其中當然亦包括死侍身邊火辣的鋼管舞孃Vanessa,負責主演的Morena Baccarin戲裡戲外亦是一名性感尤物,你一定要好好認識。

EsquireHK.com
EsquireHK.com

Morena Baccarin是一名於巴西出生,但擁有意大利血統的美國演員,既擁有意大利人輪廓分明的古典味道,亦有巴西人如火般的熱情,正是女神的完美型態。

EsquireHK.com

Morena Baccarin 2012年曾接受《Esquire》美國版訪問並拍攝了一輯賞心悅目的照片,縱然Morena Baccarin當年已經32歲,但照片中看到的只是與日俱增的女性成熟韻味,無需過份祼露,舉手投足已經極盡誘惑。

EsquireHK.com

本來Morena Baccarin是活躍於電視劇的演員,但2016年於《死侍》(Deadpool)飾演了火辣鋼管舞孃兼死侍女友Vanessa後,立即人氣急升,於《死侍》電影內更有大尺度的床戲,今次《死侍2》再度回歸,吸引力絕對不比死侍本人遜色。

EsquireHK.com

不過說到性感大尺度的演出,不得不提Morena Baccarin早年參與過的電視劇《暗戰》(Homeland),飾演美軍前戰俘的妻子,至於實際內容嘛,自己網上找找看吧。

EsquireHK.com

Morena Baccarin這邊廂是《死侍》(Deadpool)的情人,另一邊廂亦是DC Comics的電視劇《葛咸城》(Gotham)裡年輕James Gordon警探的情人Lee Thompkins,前年更與男主角Ben McKenzie結婚並生了一名女兒;雖然有網民擔憂Morena Baccarin產後於《死侍2》的身型會走樣,不過產後Morena Baccarin已經火速修身,無損這名辣媽的性感魅力。

更多相關報導:

Nebula機甲之下的真身Karen Gillan原來是這麼可愛!

Blake Lively 如此完美的眾人女神



Follow us on facebook @Esquire HK
Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩時尚美妝粉絲團

    妳可能還會想看