死侍、金鋼狼從戲裡吵到戲外!休傑克曼清狗大便,仔細一看⋯⋯大便竟在萊恩雷諾斯照片上!

「死侍」萊恩雷諾斯(Ryan Reynolds)近日在 Twitter 上傳了一則影片,內容竟然是「抹黑」休傑克曼(Hugh Jackman)的政治廣告,讓粉絲很傻眼!影片中不僅表明休傑克曼是個騙子,根本不值得被奧斯卡金像獎提名!

「死侍」萊恩雷諾斯和「金鋼狼」休傑克曼兩人戲裡戲外吵了快10年!近日又在 Twitter 上引發戰火!

第一,休傑克曼根本不是他的本名,應該是休·麥可·克曼;第二,他拒絕續演《金鋼狼》系列的電影,害很多人失業了...... 影片看到這裡才發現,萊恩雷諾斯是在搞笑吧?

「死侍」萊恩雷諾斯和「金鋼狼」休傑克曼兩人戲裡戲外吵了快10年!近日又在 Twitter 上引發戰火! 「死侍」萊恩雷諾斯和「金鋼狼」休傑克曼兩人戲裡戲外吵了快10年!近日又在 Twitter 上引發戰火!

其實萊恩雷諾斯和休傑克曼「不合」,是從2009年電影《X戰警:金鋼狼》時就開始了。當時萊恩雷諾斯在電影中第一次以「死侍」的角色出場,兩人還在電影中打了一架。後來萊恩雷諾斯不只一次請求演出《金鋼狼》系列,結果休傑克曼後來竟然「退休」了,這讓萊恩雷諾斯超生氣。

萊恩雷諾斯在《死侍》獨立電影裡提到自己對「金鋼狼」是又愛又恨!而兩人在 Twitter 上一來一往的「爭吵」快10年了也都還未停歇,大部分時候都是萊恩雷諾斯到休傑克曼的 Twitter 上留言挑釁。

「死侍」萊恩雷諾斯和「金鋼狼」休傑克曼兩人戲裡戲外吵了快10年!近日又在 Twitter 上引發戰火!

不過,這次萊恩雷諾斯的「抹黑廣告」竟然是在為休傑克曼最新政治電影《The Front Runner》打廣告!這麼有趣的宣傳萊恩雷諾斯真的很有心耶!

只是...... 休傑克曼整個不領情,他也上傳了一則影片反擊萊恩雷諾斯多年來的嘴砲污辱。影片中休傑克曼在幫他的狗狗清大便,仔細一看才發現,他竟然讓狗狗大便在萊恩雷諾斯的照片上!

「死侍」萊恩雷諾斯和「金鋼狼」休傑克曼兩人戲裡戲外吵了快10年!近日又在 Twitter 上引發戰火 「死侍」萊恩雷諾斯和「金鋼狼」休傑克曼兩人戲裡戲外吵了快10年!近日又在 Twitter 上引發戰火

是說這兩人都是好幾個孩子的爸了,怎麼還這麼幼稚啦!

 

 

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩時尚美妝粉絲團

    妳可能還會想看