段奧娟瘦好多!戒掉那些食物?雙下巴消失還養出水蛇腰,連鎖骨都跑出來了



【文/Beauty美人圈.Linda】


段奧娟瘦好多
圖片來源:詳見內文

不知道大家還記不記得《創造101》中的段奧娟,當時在分班表演時穿著一身校服,以一首《從前慢》讓全場震驚,這首歌甚至成為她的代表作之一,不過過去身材不夠好~

《創造101》段奧娟「從前慢」一戰成名,雙下巴、大象腿卻也成代號

段奧娟當時青澀的模樣到現在還令人印象深刻,但其實早在出道前在網路上可是小有名氣的抖音主播呢!關注她的人數當時更已經過百萬了!


段奧娟瘦好多
圖片來源:段奧娟微博

段奧娟當時在參加《創造101》的時候,雖然擁有完美的聲音,但可能還是學生的關係,外型和身材上都不怎麼被看好,特別是容易被網友攻擊她的雙下巴和大象腿,

段奧娟雙下巴怎麼消失?原來就要靠戒掉巧克力!

18歲的段奧娟要瘦其實非常容易(年輕的身體就是不一樣)。過去採訪的時候還特地透露自己減肥絕對不能碰的食物~那就是「巧克力」,段奧娟表示果去很喜歡吃巧克力,然而發胖的快,一戒掉巧克力之後,雙下巴就慢慢消失了。

段奧娟瘦好多
圖片來源:段奧娟微博

段奧娟身形纖細!討教團員飲食吃法~盡量少吃肉就對了

段奧娟除了雙下巴之外,看得出來瘦的原因,絕對是因為她的身材變得好有線條,其實還在比賽期間段奧娟就在減肥,段奧娟也透漏自己的減肥方法是跟團員徐夢潔討教的,當時積極減肥的時候,是靠一天一餐,盡量不吃肉和油膩的食物,但最重要的就是堅持。


▼少吃肉之後,徐夢潔和段奧娟改成經常吃水果和蔬菜。

段奧娟瘦好多
圖片來源:段奧娟微博


▼段奧娟也曾經在微博上貼出自己的慶功美食,一鍋滿滿的火鍋,看似很棒但其實仔細一看~裡面的菜色完全是減肥食物啊~小黃花、番茄、金針菇等等。

段奧娟瘦好多
圖片來源:段奧娟微博


段奧娟轉呼拉圈養出水蛇腰!

段奧娟減肥不只把雙下巴弄消失了,身材纖細許多之外,就連水蛇腰都出來了!之前出道曲在做採訪的時候,段奧娟被問到要扮演什麼角色,段奧娟當時就表示:「努力減肥的角色」「就是轉呼拉圈,應該大家都是吧!」看來段奧娟也沒少運動呢~

段奧娟瘦好多
圖片來源:段奧娟微博


【本文由Beauty美人圈提供,未經授權,請勿轉載!】

《延伸閱讀》

韓國美女瑜珈教練教妳5招瘦大腿!打擊大腿內側肥油、馬鞍肉,兩周看出效果(beauty美人圈)


韓妞4周減體脂關鍵方法公開,腰腹、臀部激小有感!身材直接小兩圈!(beauty美人圈)


Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩時尚美妝粉絲團

    妳可能還會想看

    API & Other: 0.29506206512451