母親節給媽媽一個大驚喜!任誰收到都會笑呵呵的禮物清單

距離母親節剩沒幾天,要送給媽媽的孝親禮物可準備好了?還沒備妥禮物的人別擔心,為大家緊急製作了超優質的送禮清單,兼具實用性又百搭,任誰收到都會開心啊!!
文:妮編 Yahoo時尚美妝、圖:各品牌提供

.Dior

DIOR為辛勞的母親推薦一系列精選禮品,以優雅之名成品牌經典的Lady Dior包款、以 Rose des Vents 彩漆羅盤玫瑰守護摯愛,或是男錶女戴滿載個性的 La D de Dior 系列最新款式,為時尚媽咪打造奢華首選。

Lady Dior mini 月光藍小牛皮鑲嵌鏡面馬賽克提包 NT.150,000、Lady Dior mini 檸檬黃小牛皮鑲嵌鏡面馬賽克提包 NT.150,000、Lady Dior mini 珊瑚粉小牛皮鑲嵌鏡面馬賽克提包 NT.150,000

Lady Dior 多彩母女包款,針對2018春夏季推出迷你且多彩亮面款式,鑲嵌鏡面的小牛皮搭配金屬鍊帶,不論手提、斜背或肩背皆適宜,打造華麗優雅的晚宴包款。

My Lady Dior 幸運徽章背帶紫紅色籐格紋小羊皮肩背提包 NT.120,000、My Lady Dior 幸運徽章背帶牡丹玫瑰粉籐格紋小羊皮肩背提包 NT.120,000

 

My Lady Dior 則是由經典蛻變出的風格款式,擁有可隨心所欲更換3顆幸運徽章的細皮革揹帶,色彩選擇包括牡丹玫瑰粉、月光藍、暗紅與紫紅色等,以自由無拘束的多樣選擇宣示真我風格。不論是經典款的優雅高尚,或是新世代的風采青春,各個年齡層皆可找到專屬的 Lady Dior 包款,今年母親節就從 Lady Dior 系列入手母女包款。

Lady Dior mini 鏡面粉小羊皮鍊帶提包(寬背帶另購) NT.110,000、Lady Dior 桃紅色籐格紋山羊皮配虹彩揹帶中型提包 NT.160,000

.PRADA

為了慶祝即將到來的母親節, PRADA特別獻上品牌熱賣的系列包款,幫媽咪打造新形象,讓她極盡優雅又時尚有型。

Prada Etiquette 系列托特包 NT.68,500

全新系列的Prada Etiquette包款,將衣服內的標籤變成壓印皮革版本,以將布料標籤縫於Prada鞋墊的方式,縫製在包款上的皮革邊框,Prada Etiquette系列包款,推出後旋即賣到缺貨並深受國內外女星與時尚人士喜愛。Etiquette Logo標籤系列除了包款外,同時被應用在皮夾與鞋款等配件上。

Prada Etiquette 系列鉚釘裝飾肩背包NT.74,500

而Prada Concept系列包款,兼具現代簡約與休閒優雅的風格象徵。此系列包款專為獨具風格的現代女性所設計,做工精緻輕巧便利,將適用於任何場合。

PRADA Concept鉚釘飾帶手提包NT.74,000、PRADA Concept 紅色鉚釘飾帶手提包NT.74,000

.TASAKI

TASAKI今年母親節將古典皇室美學再現,推出TASAKI by MHT Flamboyant Pearls系列新作。重現當時皇室、貴族和高級祭司所佩戴的珠寶,以簡約優雅設計突顯寶石本質之美、結合古典珍珠,帶來繽紛夢幻的皇室珠寶寵愛媽咪們,同時滿足每個女人心中的浪漫公主情懷。

由左而右:TASAKI by MHT lucky clover 彩寶珍珠黃K金耳環 NT.131,000、TASAKI by MHT dancing pearls 珍珠黃K金耳環 NT.168,000、TASAKI by MHT tudor 海水藍寶珍珠黃K金耳環 NT.90,700

而TASAKI by MHT tudor系列晶瑩剔透如水滴般的彩寶,簡約優雅的設計為日常佩戴的經典款。擁有雍容典雅的摩根石、月光石和海水藍寶石三款寶石綴飾,可自行搭配珍珠項鍊優雅呈現,讓媽咪時刻展現光彩奪人的樣貌。

TASAKI by MHT far side of the moon 海水藍寶珍珠黃K金戒指 NT.144,000、TASAKI by MHT far side of the moon 海水藍寶珍珠黃K金戒指 NT.144,000(珍珠面)、TASAKI by MHT Queen Elizabeth’s月光石珍珠黃K金戒指 NT.124,000

.Elite真力時

真力時菁英系列,銀色太陽紋錶面,四周環繞鑲鑽或拋光錶圈,深藍色月相盤上的繁星點點,纖長的柳葉形指針,掃過別具風格的立體雕刻小時刻度,或其它錶款上細長的羅馬數字時標,如纖巧細膩的母愛般,打動人心。

真力時Elite菁英系列女裝月相腕錶 NT.399,300、真力時Elite菁英系列女裝月相腕錶 NT.198,400、真力時Elite菁英系列女裝月相腕錶 NT.332,900

真力時Elite菁英系列女裝月相腕錶包括五個不同款式,採用18K玫瑰金或精鋼材質錶殼,搭配溫柔典雅的鱷魚皮錶帶,或是俐落率性的精鋼鍊帶,不同材質的錶帶展現不同的風格,展現母親獨一無二的優雅氣質。

.Cartier

賦予珍貴寶石閃耀光芒,襯托女性柔美曲線,散發超乎自然的魅惑力量,激發令人迷醉狂熱的渴望和激情。宛若星河的耀眼鑽石,亮如繁星的項鍊,鑽石獨一無二的條件令人癡迷,母親節前夕,推薦送給媽媽的最佳禮品選擇。

大膽構想與嚴苛工藝完美融合,旨在「賦以生動,不失牢固,完美垂墜。」卡地亞鑽石作品,卓越的風采與工藝,視為最理想的母親節禮品選擇。

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩時尚美妝粉絲團

    妳可能還會想看