母親節要曬的…是看不出年齡的母女照!送上網友美魔女稱讚才是孝順!

母親節要到了~你們準備送媽媽什麼呢?

什麼!?花束、蛋糕、一頓大餐…,等等M編建議你電話先放下,因為送這些送不到媽媽心坎裡啦~有在追蹤明星或是部落客IG或社群就知道,最近流行曬出自己看不出年齡差的母女合照,越像姊妹照,底下朋友越激動….啊不是…是迴響率越高啦!

M編就來分享宛如姊妹的母女明星檔,很好奇熟齡為何也能保養得這麼逆天?最後告訴你們最有效、最自然的保養方式!

圖片來源:Sjeuro
還在放上自拍照求讚數?現在流行的是送媽媽保養,曬出逆齡母女合照
說到台灣最美母女檔看到這張合照應該都會很驚訝吧!台灣最美名媛孫芸芸已經是兩個孩子的媽,但歲月沒有在她的臉上留下痕跡,一度還以為她還未婚呢!看到孫芸芸和媽媽合照才讓人驚訝,孫媽媽的臉上根本沒有皺紋,肌膚狀況媲美孫芸芸的白皙,難怪孫芸芸要在母親節前夕先曬一張母女合照。

圖片來源:aimeeyunyunsun
提到好萊塢的知名母女二人組,一定會想到瑞絲薇絲朋和她的女兒艾娃,能想像瑞絲薇絲朋已經42歲了嗎?清爽自然的好膚質是她看起來至少減齡十歲的重點,即使與正值青春年華的女兒合照,M編仍然覺得媽媽給人的青春、美麗不亞於女兒,瑞絲薇絲朋的保養功夫真的太厲害了!

圖片來源:reesewitherspoon
另外還有一對相當知名的韓國母女檔,在韓國很少人不知道她們,甚至還帶起媽媽們跟上凍齡保養的風潮。媽媽是李秀珍,喜愛在社群分享她的生活照片,讓網友最暴動的時候就是Po她跟女兒合照!因為每次照片一發出,網友們都驚呼連連:「根本就是姊妹合照啊!」管她是熟齡肌的保養品還是什麼肌膚專用,我想任誰都好想知道她的保養方式吧!

圖片來源:Sjeuro
其實,你們應該有發現長得像姐姐但其實是媽媽的她們,其共同點就是,臉上都沒有皺紋!
我們都知道當臉部肌肉長期運動、做表情時,臉上就很容易長出皺眉紋、抬頭紋、魚尾紋…等,這些皺紋是如此討厭,甚至再高級的保養品都難徹底消滅…,此時,大家心裡一定一陣驚慌與擔心:「世界上到底要透過甚麼方式才能消除皺紋,讓我看起來很young啊?」

別擔心別擔心,就讓M編揭曉一開始為大家埋伏筆的保養方式吧!眾多除皺美容的方式,能放鬆肌肉、撫平皺紋的最佳代名詞就是肉毒桿菌素啦,如果你還不知道的話,那就退流行囉!

所以要送到媽媽心坎裡的母親節禮物,送一頓大餐、一束花就落伍了,要送就送媽媽肉毒桿菌療程吧!給媽媽一個美魔女的稱號,讓她不只在母親節當天幸福而已,而是因為自己再現青春而一直開心下去。

 

Text / Marie Claire美麗佳人
Photo / Marie Claire美麗佳人

【本文由Marie Claire美麗佳人提供,未經授權,請勿轉載!】

延伸閱讀
外觀美成這樣怎麼捨得吃!2018年母親節就是要送媽媽超有看頭的母親節蛋糕特輯(持續更新)
YSL史上最美蕾絲氣墊經典Logo版、NARS六色頰彩盤、M.A.C熊貓氣墊粉餅…2018百貨母親節檔期最值得下手的彩妝(不斷更新中)

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩時尚美妝粉絲團

    妳可能還會想看