每一雙都是獨一無二!史上最強丹寧X皮革材質,穿上這雙要撞鞋也難

/colorYahoo時尚美妝

/ecco

 

 丹寧、牛仔風永遠是不退流行的時尚經典,今年春夏,更顛覆傳統思維,以「丹寧 X 皮革」新主張,將專業的皮革技術融合古老藍染工藝,首度推出「ECCO TRUE INDIGO牛仔藍染皮革系列」鞋履及包款,用皮革完美演繹牛仔風格的率性不羈,再造丹寧新浪潮!


每雙鞋、每款包都獨一無二 打造個人專屬的丹寧魅力

向來以皮革工藝聞名的丹麥品牌ECCO,其研發中心以古老的indigo dye藍染技術為靈感,採用木藍花製成染料,再透過專業開發的技術製革、染革,作成美麗且多層次的靛藍色TRUE INDIGO皮革;而為保留皮革自然紋理再加上使用天然染料的關係,每張ECCO TRUE INDIGO皮革製成後皆具有獨特的靛藍色調與樣貌,每雙鞋、每只包都像藝術品般獨一無二。

 

不僅如此,與其他使用藍染技術的丹寧、牛仔商品相同,隨著時間及穿著習慣、狀況將展現出不同的魅力,牛仔藍染皮革系列的鞋、包也會逐漸蛻變成富饒個人風格的時尚單品,可以說是穿愈久愈好看。

 除了突破技術困難、這次更批量生產藍染皮革,特別精挑旗下高人氣的鞋包換上ECCO TRUE INDIGO的靛藍色新裝,不僅有牛仔風格的帥氣外貌,更兼具「皮革」的柔軟舒適與質感。

 

ECCO TRUE INDIGO牛仔藍染皮革系列」包含經典的男女休閒鞋款SOFT 8,還有充滿夏日風情的SHAPE WEDGE PLATEAU SANDAL楔型涼鞋,貼心的魔鬼氈鞋帶設計不僅令穿脫更方便,更展現出令人為之一亮的女性魅力。

 鞋帶造型,更是經典必備款,一體成型超舒適。

更有涼鞋&拖鞋款式可選擇,去倒個垃圾也能很時尚。

 

還有非常火紅的SP 3 MINI後背包,就是現在最流行的迷你款、兼具多WAY LOOK等元素,可拆卸調整的背帶能單肩側背、雙肩後背、手提或斜背,4種背法隨心所欲,是日常出遊與短途旅程的好夥伴。

 

今年春夏,就用丹寧皮革時尚漫遊城市,輕鬆穿出自己的主張!

 

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩時尚美妝粉絲團

    妳可能還會想看