每天保養時來點金色能量!時尚名媛Melody全靠香奈兒奢華精質系列,忙碌生活中依舊維持高質感美肌!

減壓就從溫柔療癒開始!早晚的保養是最享受的時光

Melody總是不忘跟大家傳達,女人學會愛自己的重要性。Melody說就算行程再忙、時間再緊湊,也一定要留點獨處的時間空間給自己。每天早晚的保養就是她最enjoy的時光。Melody說,關於保養品的選擇,她一定會找成分、功效都最頂級的,而且從香味、質地、觸感、包裝通通都講究,讓自己在保養過程中徹底享受被寵愛的奢華療癒感。

左圖:奢華金燦賦活精萃、奢華極萃乳霜;右圖:奢華金燦煥白精萃

長生雪絨花的勻淨能量!抵抗環境傷害、肌膚自然無齡透白

Melody說,每一天外出肌膚都在面對外在環境的損傷和老化,為了不讓臉上的黑斑紋路成為肌齡的殺手,日間保養她會特別加強在美白保養的工作。香奈兒「奢華金燦煥白精萃」,是她近期的超級愛用品。香奈兒在發現,在希臘文寓意為「溫柔療癒之花」的長生雪絨花,能有效提升肌膚勻亮度、抑制黑色素堆積合成、預防黑斑紋路的生成,最能在白天帶給肌膚全方位的保護。

奢華金燦煥白精萃、@melodykliu Verified - Instagram

來自南阿爾卑斯山的黃金麒麟草,給肌膚完整修護能量!

對保養很講究的Melody告訴ELLE,早晚會針對肌膚不同需求選擇不同功效的產品。在外一天,肌膚已經很疲憊了,所以晚上的保養她會特別以修護為主。香奈兒「奢華金燦賦活精萃」中的黃金麒麟草活性成分,能刺激影響細胞活力的重要蛋白質SNEV生成,降低老化細胞數量、提供肌膚強大的修護重生效果,加上擁有全方位抗老化功效的五月梵尼蘭精萃PFA,讓整晚肌膚都沉浸在深度修護中。

奢華金燦賦活精萃

Melody的質感美肌養成術,就靠兩精萃+一乳霜 !

每個見到Melody的人,都對她在忙碌生活重還能完美膚質和透亮臉色羨慕不已。Melody說自己對於保養品走在精不在多的路線。現在她的保養秘訣就是靠白天「奢華金燦煥白精萃」+晚上「奢華金燦賦活精萃」為主力,在精萃後,Melody一定會再加上乳霜來鎖住保養成分。香奈兒奢華極萃乳霜,一瓶兼具潤澤、修護、緊實、明亮等多重功效,Melody笑說,早晚以這樣1+1的保養方式,不用花太多時間,就能照顧到所有肌膚困擾,輕鬆打造高質感的奢華美肌。

產品由左至右:奢華金燦煥白精萃、奢華金燦賦活精萃、奢華極萃乳霜
Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩時尚美妝粉絲團

    妳可能還會想看

    API & Other: 0.29913902282715