每天早上一杯溫開水,睡醒必做伸展操!宇宙女神劉寅娜保養、瘦身秘訣公開

123

文:吃編 Yahoo時尚美妝、圖:品牌提供、擷取自IG

韓國超人氣女星劉寅娜,近年接連出演《來自星星的你》、《仁顯皇后的男人》等人氣韓劇,精湛的演技受到廣大粉絲支持,今年更繼《鬼怪虐心CP》後,化身宇宙女神「吳真心」,二度與男神李棟旭合作新戲《觸及真心》,兩人的浪漫愛情故事,再度擄獲一票韓劇迷的心。看中劉寅娜的超高顏值和清新形象,未來美跨海力邀劉寅娜擔任2019年全新代言人。

123

劉寅娜於現場分享近況:「很開心《觸及真心》受到大家的喜愛,《觸及》拍攝結束後,目前花比較多時間在運動上,一邊休息、一邊挑選好的劇本,希望很快能以更好的作品跟嶄新的樣貌跟大家見面。」對於第二次來到台灣,劉寅娜表示:「相較於韓國乾燥的天氣,昨天抵達台灣到現在,覺得肌膚變的比較舒適、水潤。台灣對我來說像天堂,天氣舒適、食物美味,每個人都對我很好,很高興這次有機會再來到台灣和大家見面。」

123

劉寅娜表示一直很想念台灣的粉絲們,很開心有機會再度與大家見面。身穿一襲白色連身洋裝的劉寅娜,不但展示好身材,更襯出白皙透亮的好膚質;工作滿檔的她,不藏私地與大家分享速效保養小訣竅,一起來聽聽看宇宙女神的保養秘密。

123

1.比起保養更要先重視卸妝清潔 劉寅娜提到由於工作關係,長時間帶妝加上妝比較濃,所以她回家後會花更多時間與卸妝、洗臉。

2.敷面膜是最簡單的保養方式 劉寅娜提到她每一周大概會敷面膜2~3次,出國時會帶超多的安瓶跟面膜。如果是在長時間工作或是拍戲的空檔有時間休息的話,她會先卸除除了眼妝的全臉底妝,接著使用未來美救急安瓶及八分鐘面膜加強保濕,之後上妝就能輕薄服貼。

123

3.曬太陽很重要 擁有牛奶肌的寅娜也說自己反而會刻意曬太陽,注重身心保養的她強調要曬太陽才能有好的睡眠品質跟製造維他命D,所以他一天會花20分鐘去散步,散步時只要做好防曬即可,記得擦防曬乳,而且用量絕對不能省,她都會擦厚厚一層才安心,3~4小時要補擦。

4.每天早上喝一杯溫開水 提到能讓皮膚好的飲食習慣,寅娜透露她早起會先喝一杯溫水,而且是一口一口慢慢喝而不是一次灌一整杯!另外她的早餐會吃蘋果、地瓜、堅果、優格,對於想吃的東西都不忌口,若是太甜或太鹹的食物,只會吃一小口讓自己覺得滿足就好,保持心情愉快也是讓肌膚變好的秘訣唷!

123

5.每天堅持做伸展操打造好身材 劉寅娜說早上醒來不會馬上下床,反而是會在床上做10分鐘伸展操,睡前也會做伸展操,另外她比較在意臀部以及大腿的線條,所以會加強深蹲這個動作,可愛的她還提到邊深蹲邊敷面膜也很好喔~而且這款面膜很服貼、完全不會滑落,所以運動時、看劇本時也可以敷著。

123

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩時尚美妝粉絲團

    妳可能還會想看

    API & Other: 0.29578495025635