每次互動都好甜!威廉王子、凱特王妃愛情長跑祕訣:她懂我每個笑點

如果說現在要提到英國皇室獲得最多人好感的夫妻,那肯定會是威廉王子與凱特王妃了,劍橋公爵夫婦他們親民、大方的良好形象,一舉一動都是大家關注的焦點,兩人從大學時期就開始交往,長跑7年的感情曾一度分手又復合,在2011年的時候舉辦世紀婚禮並迎來3個孩子,現在就來看看兩人是怎麼維持感情的吧!


圖片來源:達志影像/Shutterstock

兩人9歲就認識彼此

過去,大家都認為,凱特王妃和威廉王子是在2001年9月的大學開學季時認識的,不過,在英國媒體的報道中指出,他們早在9歲的時候就見過面啦!因為兩人的小學就在附近,所以有次運動會的友誼賽時遇上威廉王子,不過,當時眼裡只有比賽的他們,根本不知道對方自己未來的另一半呀!至於威廉王子是一直到2003年,看到凱特王妃以一襲薄紗造型為慈善拍賣會走秀,性感又大膽的造型,讓他決定這個女孩追定了!


圖片來源:達志影像/Shutterstock

分手,讓他們更了解自己

中間曾歷經過一次分手的他們兩人,事後在接受外媒訪問時也大方回答那次的分開,當時還太過年輕的他們,兩人都有各自想要探討、追尋的目標,最後也因為個性不合的關係選擇分開,重回單身後的兩人也在那段時間內更加認識自己,凱特王妃就說:「現在回過頭來看,我認為分手這件事改變我很多,這段時間是我很重視的時光。」


圖片來源:IG@kensingtonroyal

為了追凱特王妃還去學下廚

先前威廉王子和凱特王妃在一次美食節目節目中就提到,當年威廉王子為了追她還特地去學習做不同的料理,用心的表現讓她到現在還是印象深刻,即便是在婚後,威廉王子還是會時不時親自下廚,煮一道豐盛的早午餐來維繫甜蜜感,雖然說都有專業的廚師為皇室家庭料理,但有時候情感透過親自下廚來傳遞會更有種被愛的感覺呀~


圖片來源:達志影像/Shutterstock(左)、IG@kensingtonroyal(右)

即便英國皇室有規定皇室夫妻不能公開曬恩愛,就連牽手都有可能被說有損皇室形象,但威廉王子還是找到了小小的漏洞去表達他對凱特王妃的愛,像是稍稍的輕撫凱特王妃的後背,透過不同的肢體語言來巧妙放閃,兩人的感情可是連肢體語言專家都認證,他們超甜蜜。


圖片來源:IG@kensingtonroyal

王子的興趣是逗老婆笑

為什麼愛情長跑多年卻還是可以有著滿滿的戀愛感,這部分就可以從威廉王子過去訪問中看出來為什麼了,他透露,每回他說笑話都能得到凱特王妃捧腹大笑的反應,一個小小的笑點就可以讓她笑很久,抓住彼此的笑點、理解對方的想法,這對很多對常跑許久的情侶來說,確實不是件容易的事,好像也可以理解為什麼凱特王妃常被側拍到笑到合不攏嘴的畫面了,在與另一伴的相處中,多點幽默感絕對是加分無誤。


圖片來源:IG@kensingtonroyal

工作再忙也要和家人相處

縱使公開行程滿檔,威廉王子和凱特王妃還是會抓緊時間相處,在空閒的時間帶著孩子們一起在花園裡面嬉戲、玩鬧,或是兩個人暫時將小孩拜託保母照顧,來個兩人一起散步、聊天,更了解對方的想法,彼此的感情也會更加親密。

圖片來源:達志影像/Shutterstock、IG@kensingtonroyal

更多女人我最大報導
好美!凱特王妃紫丁香「碎花洋裝」再度引發討論,親授4招教你穿出好氣色
即使是王妃也會被小孩惹怒!英國皇室凱特王妃的育兒崩潰日常
94歲氣色超好!英國女王的保養秘密,被皇家御用醫師揭露了

本文由女人我最大授權報導,未經同意禁止轉載,點此查看原始文章

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩時尚美妝粉絲團

    妳可能還會想看

    API & Other: 1.1473507881165