毒舌老公讓她很腰瘦,方志友生完兩胎依然get螞蟻腰,方法其實超簡單

外型甜美的方志友,婚後連生兩胎一直很努力在減肥的她,近期在粉絲團秀出一張瘦身成果照,不僅腹部超平坦,還有緊緻的腰線,立馬引起網友討論:「太強了!」、「完全看不出來生過小孩」,連演藝圈好友昆凌、坤達等人也留言讚嘆!受訪時透露現在24腰,還能穿XS號衣服,體態甚至比沒生之前還瘦,小編這就幫大家整理出她曾分享過的瘦身4招,想瘦快筆記!

老公在旁毒舌監督

減肥成敗與否其實身邊的人也扮演重要角色,若缺乏旁人督促,真的很容易就不小心會中途放棄!方志友透露老公楊銘威嘴巴超壞,常常會在旁邊說:「你確定要吃這個?」、「你這樣上鏡頭能看嗎?」,用很機車的言語一直激她,這次瘦下來後,老公也到處邀功,說自己是冒著生命危險才成就她現在最瘦的模樣!

改變吃飯順序

飲食方面,方志友平常會盡量自己下廚,這樣才能掌握添加的油跟鹽量,她透露自己不會刻意計算卡路里,方法太麻煩也會讓人想要放棄,因為有在重訓的關係,飲食偏重高蛋白,每餐以多吃肉為主,還有進食的順序也是關鍵,一定要先吃肉,接著吃菜,最後還有一點餓時,再吃少量澱粉,炸物類也必須戒掉!

吃無糖優格取代零食

非常熱愛喝奶茶的方志友,為了減肥也忍痛戒飲料,偶爾真的忍不住想喝時,就改喝無糖鮮奶茶,但一個禮拜頂多喝一杯,因為鮮奶也是有熱量!零食、甜點類也不能碰,如果半夜真的肚子餓睡不著,她推薦可以吃無糖希臘優格,有飽足感又沒負擔,有時候也會當早餐吃,對排便順暢也有幫助。

重訓搭配有氧瘦更快

想瘦出漂亮線條,維持規律運動習慣真的很重要!方志友分享自己一週會安排至少三次上教練課,每次都會運動兩小時,第一個小時先做重量訓練,教練每次都會安排鍛鍊不同的部位,第二個小時則是登階有氧,可以邊看劇邊踩分散痛苦的注意力,重訓加有氧不僅能快速燃脂,還能雕塑體態,養成現在的腰瘦好身材!

圖片來源:方志友Beatrice Fang FB粉絲團

更多女人我最大報導
鄧紫棋簡直腹肌狂魔!演唱會前必做600下腹肌訓練動作大公開
每天1杯神奇水!清空腸胃肥油 ,還能排毒、養顏又減肥肚腩
跟著不老女神金思朗學3招,不只減肥還養出水嫩肌!

本文由女人我最大授權報導,未經同意禁止轉載,點此查看原始文章

更多健康相關新聞
以為懷孕!16歲女肚藏腫瘤 上面長3顆牙
便祕困擾40年!醫師「1通電話」順了
46歲婦沒吃沒喝也變胖 中醫:這是虛胖
何時運動效果好?選對時間熱量狂消
盛夏到!當心太熱會傷「心」要命

今日最夯新聞流量前3名
韓粉大怒開罵 灌爆盧秀燕臉書
擅用別人未加密WiFi 慘被送辦
如願回家一趟 2周後離開人世

今日推薦影音

______________

有話想說?歡迎投稿>>>【Yahoo論壇

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩時尚美妝粉絲團

    妳可能還會想看

    Load and DB: 0.018434047698975;
    API & Other: 0.2894299030304