比仙女還美!PANDORA把林依晨變成花園精靈,短髮女孩必備這款讓仙氣超逼人…

/COLOR

/COLORPANDORA、林依晨FB

 

 

以花園秘境主題呈現的PANDORA春季新品發表會,特別邀請「零負評女神」林依晨親臨演繹全新珠寶,深受粉絲愛戴的林依晨無論戲裡戲外,總是勇敢率真、忠於自我,並散發著甜美又自然的氣質,清新形象與PANDORA春季設計理念完美契合。

身穿一襲透視浪漫蕾絲洋裝的林依晨,加上最近的短髮新造型,完全就是落入凡間的花園精靈,美到極致,連小編的硬漢心也被融化,忍不住多拍好幾張照片。

 影音直擊:

 

對於今天穿戴的珠寶設計,林依晨也很有心得:「玫瑰金色的瓢蟲吊飾第一眼就吸引我的注意,優雅的金屬配色搭上閃耀鋯石,讓小瓢蟲很有光芒,戴著瓢蟲吊飾也讓我有種幸運環繞的感覺,充滿春天的浪漫活潑感。瓢蟲上的小愛心也很有巧思,彷彿時時提醒我們應該懷抱著大愛做好每一件小事。」

而對現在短髮的晨神來說,耳環更是畫龍點睛的大亮點,她特別提到喜歡這個鏤空蝴蝶耳環,搭上我的短髮感覺更俐落、自信了。

 

 

她也分享對PANDORA的設計一直很有好感:「PANDORA的珠寶讓女性日常穿搭靈感源源不斷,設計感強烈的款式單獨配戴畫龍點睛,疊戴則更能彰顯個性,不論是簡約隨興或是稍微華麗正式的場合,都能找到搭配首飾的完美解答。」

充滿正能量的林依晨展現自信時尚典範,她也鼓舞女孩們穿戴飾品可以自由搭配,沒有一定的規則,打造出專屬時尚風格,勇於展現自我,散發源源不絕的個人魅力,做自己心目中的零負評女神。

 

 

PANDORA本季以大自然為設計靈感泉源,注入蝴蝶、四葉草、瓢蟲和花卉等元素,再以細膩的珠寶工藝勾勒出春意盎然、浪漫迷人的春季系列,戴上它彷彿漫步於蝶舞翩翩、花草齊放的花園秘境中,激發出女性無限的想像力與魅力。

以蝴蝶、瓢蟲、幸運草、繁花枝幹等自然元素,呈現珠寶活潑浪漫且優雅自信的多元面貌。蝴蝶象徵著女性的蛻變與自在,瓢蟲及幸運草則擁有樂天、好運及美好幸福的意義。

豐富多變的珠寶不僅能自由搭配串起美好故事,求新求變的全球設計總監Francesco TerzoFilippo Ficarelli更是突破珠寶單一配戴法則,讓耳環、項鏈、戒指皆能如Pandora的經典手鏈般,創造獨一無二的個人風格。穿戴珠寶就像一場美好的儀式,透過珠寶成為自己喜歡的樣子。

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩時尚美妝粉絲團

    妳可能還會想看

    Load and DB: 0.043549060821533; PNR API: 8.3299610614777; PHP Other: 2.8848648071289E-5; END:0.014332056045532;