比可樂腮紅更燒!倩碧小花腮紅新色「蜜糖棕」台灣也買得到

別再擦粉紅色腮紅了,今年低色調土色腮紅漸漸在亞洲女性圈大受歡迎,倩碧火紅的小花腮紅全新推出了17 BLACK HONEY(蜜糖棕),低彩度的土色腮紅,單擦、疊擦都美到不行,果然在韓國一上市也立刻被搶光!台灣花農迷別緊張,5/1這顆人氣腮紅即將上市!

 

  Source:cliniquetw

倩碧 花漾腮紅 #17 蜜糖棕  3.5g NT.880(5/1 全台上市)

比起人氣可樂色號再低調一點,倩碧全新#17 BLACK HONEY(蜜糖棕)是中性的咖啡土色調又帶有大人感溫潤的棕紅感,是類似焦糖瑪琪朵的苦甜系頰彩。

 

 Source:sotitch

 

 

  Source:ylang_b

喜愛倩碧小花腮紅的花農們如果喜歡熱銷的#07可樂色 #10果實棕,那麼你們絕對會愛死新的#17 BLACK HONEY(蜜糖棕),這個顏色綜合了可樂色及果實棕的優點,適合所有膚色的女生!要是還沒入手輕土色腮紅的女孩可以考慮這顆蜜焦糖!

 

【延伸閱讀】

穿上繽紛小印花太可愛!倩碧×marimekko聯名彩妝好有北歐文青風

平價「血色可樂」腮紅來了!SKINFOOD推出鮮果美好腮紅餅系列

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩時尚美妝粉絲團

    妳可能還會想看