比大人還會搭!日本最具人氣話題的潮流小女孩-Coco Pink Princess

她的穿搭在 IG 已吸引近 70 萬粉絲追蹤-Coco Pink Princess

Coco Pink Princess 是位來自東京原宿的小女孩,從小受父母的影響,對服裝穿搭有著極大的興趣,再加上家裡是開古著店,讓他可以有豐富的單品配件可為自己做搭配。

Coco 的父母起初是在日本的福島開店生活,但因福島大地震發生之後,全家不得已搬離福島,並選擇來到了東京原宿繼續家裡的服飾企業,而也正是因為來到了充滿年輕與創造力的原宿,給了年紀小小的 Coco 更多穿搭的啟發和影響。

Coco 也曾受影音平台專訪,看得出她對 IG 經營與穿搭非常有自己的想法,並且在訪談中談到學校中沒有人的穿衣風格像她一樣,但 Coco 並不以為意,選擇穿自己喜歡的衣服、做自己想做的事。

和渡邊直美一起出席 Gucci 活動的 Coco。

年紀僅八歲的 Coco 因為人氣不斷攀升,近來更是受邀出席巴黎與香港時裝周。個性與街頭的穿搭,常常混搭古著和各知名品牌,創造出只屬於自己的服裝風格,更曾被 VOGUE 編輯稱讚 「Dresses Better Than Most Adults」(穿得比大人還要好)。

Photo : coco_pinkprincess
Text : 珍妮

本文同步刊載於FACY

【延伸閱讀】
體驗古今融合!到京都絕不可錯過的三間古色古香咖啡廳、茶屋
搭配沒靈感?快追蹤這三位日本明星店員讓你的每日穿搭順利完成

【本文由FACY提供,未經授權,請勿轉載!】

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩時尚美妝粉絲團

    妳可能還會想看