比女星人氣更高!美妝品牌找歐巴代言讓粉絲忍不住錢包梭哈
image

文:吃編 Yahoo時尚美妝、圖片來源:各品牌官方Instagram、YouTube
韓國男星各個肌膚吹彈可破,加上在亞洲擁有超高影響力,近幾年紛紛被美妝品牌相中,代言香氛、保養品、美容產品,吸引女粉絲買單,說什麼也要力挺自家歐巴才行!

image
image
image

孔劉憑藉夯劇《孤單又燦爛的神-鬼怪》成為「心動男神」,各路商品代言讓他荷包賺滿滿。其中The Body Shop找來孔劉合作,把紫色包裝的白麝香絲柔淡雅香水換上印有孔劉肖像的限量版包裝,使商品詢問度一夕之間爆高!而且The Body Shop還陸續推出滿額贈2018年曆、手扇等活動,完全正中女粉絲的心。

image
image
image

「大勢男星」朴敘俊因為韓劇《三流之路》以及熱播中的綜藝節目《尹食堂2》迅速圈粉,晉升韓流Top Star。去年朴敘俊被韓國保養品牌THE OOZOO相中成為代言人,看著他一系列不經意的撩妹形象照,魅力難以抵擋。不得不說最近真的被朴敘俊在《尹食堂2》中的學霸魅力迷倒,認真的男人最帥氣果然一點不假!

image
image
image

成勛在韓劇《焦急的羅曼史》中飾演本部長,霸氣又溫柔的形象擄獲女生的心。去年他為代言NU SKIN美容產品「LumiSpa新動機」特別來台,除了親切地幫粉絲洗臉外,在廣告中裸著上半身、頭髮微濕的模樣超級性感,魅力又多加了好幾分!

image
image
image

以氣墊粉餅、神仙水出名的韓國美妝品牌IOPE,看準男性消費者市場,特別推出男仕保養與彩妝系列,並找來曹政奭擔任代言人。不得不說,曹政奭因為韓劇《Oh我的鬼神君》、《Two Cops》裡角色的關係,給人深情又充滿Man味的感覺。現在擔任IOPE男仕系列代言人,真是再適合不過了!

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩時尚美妝粉絲團

    妳可能還會想看