比血色腮紅更美!日本CANMAKE春季重磅限定色「#09勃艮地小花」,疊刷發色超撩人!

 

花漾戀愛修容系列全色選(包含這次的限定色)已經出到9色了,繼上次推出新色#08也將近整整一年,看到這次新限定色推出,不只有種「終於啊~」期待已久的感覺,更是有著被這次的配色大大驚艷到的震撼!

 

 

現下討論度最高的腮紅色大概就是「#血色腮紅」,可以看到無論是討論度超高的CANMAKE巧麗腮紅組PW-38,或是當時未上市就先引爆話題的倩碧可樂小花腮紅,都是有著濃郁暗酒紅的頰彩色調。

 

而這次CANMAKE的「花漾戀愛修容」也祭出大人感「#09勃艮地小花」色!同樣具備了濃郁性感的血色,但它更吸引人的地方在於還揉合了溫暖酒紅棕、優雅柔粉色,和1款打亮色…假如喜歡更有層次感的血色腮紅,「#09勃艮地小花」絕對要收!

 

因為這盤顏色比較深,屬於大人感的成熟頰彩,所以畫法建議,先用腮紅刷混刷「血紅+酒紅棕+柔粉」色,並以畫橢圓形的方式平行刷在臉頰上(高度勿超過鼻翼下方)。接著再單獨沾取左上角的打亮色,可以疊刷在腮紅重點色上或刷在需要打亮的地方。

 

 

這盤顏色真的超美,預計日本將在1/1上市,PLAZA已先行發售!想搶先體驗的人可能需要先託朋友帶回,台灣方面也可以等等看唷!

 

【本文由LOOKin美人時髦話題網提供,未經授權,請勿轉載!】

延伸閱讀

即將癱瘓IG美妝→CANMAKE「#金羽&薄紗櫻」眼影膏新色,開架黑馬名不虛傳!

未上市詢問度先爆!「戀法唇釉」熱門限定#23、#24太美、韓妞都指名要_這支!

PHOTO VIA

twitternekon0asiato

fuyouumiyu.akisayaka0119v

alia.happymicho1507six_kuboyuji

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩時尚美妝粉絲團

    妳可能還會想看