比起女明星們都喜歡收藏精品包,性感媽咪林可彤自曝更愛收集這個…

/C

/ CORUM、林可彤FB

 

「運動的女人最性感」的女星林可彤,剛升格為新手媽咪的她,又展開自創品牌、出版新書,同時又要兼顧演藝工作,2018年可說是來到人生的巔峰。

 

與多數女星喜歡收藏精品包款相比,林可彤更喜愛收藏腕錶,不分季節都可以配戴,她也表示自己每完成一波艱辛或值得紀念的工作,都會買一只心儀已久的手錶好好犒賞自己,賞錶可說是督促自己的動力。只是以往會買喜歡的款式跟媽媽一起配戴,現在則更期望兒子長大後能一起戴上。

這次林可彤受邀參加2018CORUM崑崙表全新海軍上將系列,以一襲俐落褲裝搭配上土耳其藍Admiral AC-ONE 45 SQUELETTE 海軍上將系列鏤空腕錶小露性感,自信展露線條演繹海軍上將獨有的優雅運動風。

 

滿口育兒經的林可彤更分享成為媽咪後,因為常常需要抱小孩與扛重物,更喜愛輕盈、有防水功能的錶款,海軍上將鏤空腕錶系列配置5 級鈦金屬錶殼,與硫化橡膠錶帶,防水深度更達 300 米,寶寶又會被鮮豔的顏色吸引,簡直就是育兒神器。

 

觀察細心的林可彤笑說會透過錶款與鞋子來了解一個人的品味與習性,尤其很容易被配戴運動風錶款的男生吸引,加碼自爆之前有一位喜歡的運動型男就是配戴CORUM的海軍系列,一看到覺得這個男生品味很好,話匣子馬上被打開。

 

當然現在已成為幸福人妻的她想送給老公一只海軍上將,成熟雅致的土耳其藍鏤空腕錶完全就是老公的顏色,送老公自己也能戴,假如之後去海邊度假或許還能跟自己的鏤空泳衣搭配,成為超心機又時尚的夫妻穿搭小巧思!

 

被問到自己的幸運色,林可彤認為明亮的色系都能為自己帶來正面積極的能量,如同AC-One 45海軍上將系列彩色腕錶擁有大膽搶眼設計,五款主題色彩都很適合隨著場合、心情成為自己當日的幸運色,面盤中使用十二面彩色「航海旗」時標搭配巴黎釘紋面盤與立體條紋處理的硫化橡膠錶帶,絕對適合每一位熱愛運動又喜歡海洋的人,以及喜歡鮮豔色彩與藝術的人。

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩時尚美妝粉絲團

    妳可能還會想看