比起時尚,獨特性更重要!LV 2019春夏女裝系列展現女性多面向魅力

流行趨勢潮流不斷前進,在發展快速的時尚脈動中,保持自己的獨特性更加重要!而精品品牌路易威登,釋出全新2019早秋女裝系列。女裝創意總監Nicolas Ghesquiere,在最新大片中也表示“這些女性各自所擁有的獨特個性,在路易威登眼中便是時尚。無論是明星還是新秀,她們都有著相同的意志,對自己的選擇深信不疑,同時也體現了女性的多元包容魅力。”
文:Lily Li、Yahoo時尚美妝、圖:路易威登提供

17位明星名人同時也是路易威登之友展示早秋服裝造型搭配,具體詮釋女性的多元風貌。

「這幾位女性擁有不同的個人風格,展現出路易威登不同的時尚品味。無論她們是知名女星還是新面孔,所有人在個人的選擇上,都展現出相同的意志力,並同樣揮灑自信。同時也反應了女性身份包羅萬象的多元性。」-女裝創意總監Nicolas Ghesquiere

路易威登2019早秋系列,靈感源於秋日氛圍,這是一個展現絢麗色彩的季節。都市與鄉村風格在衣櫥中相互交會,在週間的都會時尚造型和假日的鄉村休閒打扮之間來回擺盪。

田園景色印花和格紋設計,令人回憶起格子呢小毯的舒適質感,結合無比契合身形的剪裁。花朵圖案襯衫、 線條流暢的緊身褲、曲線柔美的外套、 百褶裙和學院風蝴蝶結襯衫、 溫暖寬大的連身長褲,營造出性別上的衝突性,卻又洋溢著愉悅的氛圍,賦予精緻而隨性的裝扮別具特色的意象。

路易威登亦呈獻Monogram原創設計圖案-The Monogram Giant,展現於路易威登之家的標誌手袋,如The Boite Chapeau The Cannes

Monogram Giant系列

2019早秋系列將標誌性的Monogram圖案進化成為超大號版的Monogram Giant,呈現全新的風姿。較為粗獷的Giant版充滿張力,以現代時尚美學詮釋經典Monogram。該系列中囊括了各種包款,各具特色。新款的Tote手袋以做舊效果的Vivienne邊飾,呈現時間光采沉澱所煥發之迷人風采,Dauphine中號手袋則以黑色小牛皮飾邊,顏色使用更顯別出心裁。除此之外,氣質柔美的Cannes手袋、時尚前衛的Boite Chapeau Souple手袋、經典的Speedy 30Keepall 50旅行袋皆為Monogram愛好者提供更多選擇。

Liberty印花系列

靈感來源自倫敦精品百貨Liberty London,女裝藝術總監Nicolas Ghesquière將藝術先鋒元素融入本季原創的Liberty印花,自此而生充滿藝術氣息的花卉圖案。無論是浪漫而嫵媚的粉色碎花,或是柔美清新的藍色碎花,皆以斑斕絢爛的單色與多色交織,同時散發初秋的羅曼蒂克氣息。近年受歡迎的包型皆在本季推出Liberty 印花選擇: 精緻袖珍的City Steamer迷你手袋、功能多樣的Twist中號/小號手袋、造型時尚的Petite Boite Chapeau手袋、輕盈而實用的Trunk Clutch手袋,以及獨具個性的Toupie手袋。

早秋VERNIS系列

2019早春系列的Triangle手袋和Twist Pochette手袋後,本季再度詮釋Vernis閃耀之美。透過Monogram壓紋觸探Vernis的歷史脈絡,為秀場時尚造型注入全新的青春氣息,以黑色凸顯夜晚精緻格調, 紅色則奔放華麗,幻光閃耀的效果,是晚間造型搭配的不二之選。

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩時尚美妝粉絲團

    妳可能還會想看

    Load and DB: 0.016171932220459;
    API & Other: 0.37382197380066