毛孔吸塵器推出2.0版啦,這回還加碼推出「面膜棒」!innisfree聯名SOMA推限定「火山泥薄荷茶歐蕾」

文:吃編 Yahoo時尚美妝、圖:編輯拍攝、品牌提供
看著日漸暗沉的皮膚和粗大的毛孔,是不是心情也連帶受到影響呢?備受網友好評的innisfree火山泥面膜推出升級版,innisfree 將和人氣飲料店SOMA合作推出明星商品,準備讓大家有個沁涼的夏天。這次主打商品是熱賣已久的暢銷冠軍火山泥面膜升級版,也是拯救長期堵塞毛孔的救星,有著毛孔吸塵器的美名。

蟬聯暢銷冠軍的火山泥面膜,今夏全新進化,改版升級,歷經長時間對火山泥成分的研究,獨家研發出「濟州火山皮脂淨化粉末™」 成分,使皮脂吸收能力比上一代火山泥成分高出2倍,打造超強毛孔吸塵器!
這次藉由全新的超級火山泥面膜,一起和精品手搖飲料店SOMA,推出限定夏季飲品「火山泥薄荷茶歐蕾」,濃郁的奶茶香,和獨特的巧克力薄荷混搭,別有一番風味。再搭配一同聯名的杯套,高級精緻又帶點獨特的文青風格,絕對是吸睛的焦點!

innisfree特別邀請了《以你為名的青春》裡最霸氣的校草— 連晨翔來到SOMA擔任一日店長,活動上連晨翔親自為粉絲敷上火山泥面膜、浪漫環抱喝著「SOMA火山泥薄荷茶歐蕾」飲料,現場尖叫聲不斷,男神的魅力嶄露無遺,點燃內心沉寂已久的小火山。

活動地點:SOMA忠孝店&永康店
備註:6/27-7/31 innisfree x SOMA忠孝與永康活動概念店,凡購買「火山泥薄荷茶歐蕾」(售價60元),即可憑飲料杯套至innisfree台北門市兌換火山泥面膜體驗包

另外,除了最經典的超級火山泥毛孔潔淨面膜之外、還有超級火山泥毛孔潔淨面膜棒與超級火山泥毛孔潔淨撕除面膜,無論有任何毛孔問題都可以放心交給「超級火山泥面膜三重奏 」!

超級火山泥毛孔潔淨面膜 100ml NT.510
10 in 1徹底解決毛孔困擾[毛孔收斂+調節皮脂分泌+去除老廢角質+吸附粉塵+改善黑頭粉刺+深層清潔+清涼降溫+改善膚質+提亮膚色+增加毛孔彈力]
潔膚後,避開眼、唇部將火山泥輕柔塗抹均勻於乾燥的臉部。10分鐘過後再以溫水洗淨即可,一週使用1~2次。

超級火山泥毛孔潔淨面膜棒 27g NT.510
快速方便、不會弄髒手的面膜棒,含有微細磨砂粒子可溫和去除黑頭粉刺,簡單使用,且不需要等待即可水洗。每天皆可使用。

超級火山泥毛孔潔淨撕除面膜 100ml NT.360
不須水洗的撕除式面膜,整臉或局部皆可使用,撕除後始膚質更加細緻光滑,舒適的凝膠質地,給予毛孔清涼的效果。待20-30分鐘等面膜變乾後再撕除即可。

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩時尚美妝粉絲團

    妳可能還會想看