讓毛孔也忍不住道謝的清潔力!植村秀這款精華水讓你卸完妝依舊有水光美肌

文:吃編 Yahoo時尚美妝、圖:編輯拍攝、品牌提供
不管有沒有買過,只要講到潔顏油就會聯想到植村秀!而且植村秀也是蟬聯10年專櫃卸妝第一名的產品,超堅強的實力讓植村秀每推出新款潔顏商品就令人更加期待!究竟還能多厲害?2018年,植村秀再次引領全球卸妝潮流,推出劃時代卸妝新革命:首創精華水卸妝!以獨家創新的精華水卸妝科技,發表全新「植物精萃雙效卸妝水」。

一看就讓人暑氣全消的精華卸妝水!使用前記得要搖晃喔,可以明顯見到有兩層,如果沒搖勻卸妝的話無法發揮強力卸妝的效果。

這罐精華卸妝水不僅承載了潔顏油的絕佳卸妝力,又能毫無油膩感的不需反覆搓揉。完全不含界面活性劑,一擦就能完全徹底潔淨全臉彩妝,保濕同時超級清爽;除了有著最強、最經典的綠活淨膚酵素、永生樹萃取因子以及綠茶濃縮精華等綠色植萃淨化成分,在卸除頑強彩妝的同時,更能溫柔呵護肌膚。首度添加地表最強綠球藻萃取精華,更能在卸妝的同時,還能卸除臉部暗沈,還原肌膚極緻透亮!

有使用雙效精華卸妝水的左半邊臉明顯感覺比另一半光澤許多。

植村秀發現,越來越多消費者追求更省時便利的卸妝方式,然而一般的卸妝水,藉由大量的界面活性劑達到快速卸妝的效果,不僅刺激肌膚,更需要來回反覆擦拭、拉扯肌膚,對肌膚形成永久性的傷害!

現場老師也用檸檬搭精華卸妝水來卸妝給大家看,先塗上植村秀霧面唇膏!接著會用三家不同品牌的卸妝水來卸除,中間會是用植村秀的新品。

接著幫檸檬表皮濕敷一下。

直接擦掉時,可發現檸檬的毛孔都有唇膏殘留,接著還要用旋轉方式來卸除唇膏。

三顆接著分別使用旋轉方式來卸,可發現中間使用植村秀的卸妝水真的是最乾淨的,毛孔剩下的唇膏量也最少,看了忍不住都想為檸檬拍手鼓掌XD,辛苦這三顆檸檬了~

創新精華水卸妝科技,一搖就是完美卸妝
想要擁有完美的淨妝力,卻又不採用不益於肌膚的界面活性劑,植村秀對數千種成份進行研究,終於發現得以輕鬆卸除彩妝和髒污的理想組合:獨特的精華水質地搖勻後,只需以化妝棉擦拭,就可同時卸除肌膚上的油溶性和水溶性髒污,留下清新觸感。在身邊剛好沒有水和忙碌時刻,都能以這種便利的方式清潔肌膚:只需以化妝棉輕輕擦拭,即可完美卸除彩妝-無須搓揉,肌膚觸感極致溫和。

how to use
1. 充分搖晃產品使精華水充分融合呈現乳白色
2. 沾濕1/3化妝棉
3. 溫和拭去彩妝,若有必要重複擦拭

NEW 植物精萃雙效卸妝水 290ml  NT.1,650
植物精萃潔顏油 150ml NTD 1,060、450ml  NT.2,760
2018.08.10發亮上市

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩時尚美妝粉絲團

    妳可能還會想看