氣溫飆高,夏季肌膚也要吃清淡點!「純素護膚」妳聽過嗎?

TEXT/Bella.tw儂儂  PHOTO/網路

妳真的在意妳的肌膚嗎?保養可不是把保養品抹上就好,肌膚每天跟著我們吸著髒空氣,還得承受夏季高溫與室內外的溫差,再加上我們有時熬夜暢飲,身體肌膚不堪負荷,難免影響肌膚的運轉機制,一不小心痘痘、暗沉、粗糙等麻煩接踵而來,想要肌膚健康,還是得從日常清潔、排出體內毒素開始做起!

控制飲食,吃「健康食材」
斷食法或是茹素並不是人人都能做到,所以基本控制飲食工夫要謹慎:首先要減低肉類和糖分攝取,避免身體受有害激素破壞及糖分加速老化;其次是多吃抗氧化食材、選擇有機食材以減少接觸有毒農藥,最後多喝水,讓身體自然排出髒東西,進而擁有好的肌膚底子。

多流汗!有氧運動不可少
無論是肌膚或體內的毒素都有其專責幫助排出廢物的機制,汗水是其中重要的一環,不少肌膚毒素都由汗水排出。因此忙還忙,有氧運動絕不可少,更可促進身體新陳代謝,幫助肌膚自我更新。

溫和護膚,選擇全天然保養品
毒素和常見的過敏問題很多時候都和日常保養品中的化學成分有關。市面上真正做到有機、不含致癌物質、塑化劑、防腐劑、石油以及其他刺激性化學合成成分,又同時是純素護膚(Vegan Skincare)的品牌少之又少。Snow Fox Skin Care 堅持以全天然成分,研究出最簡單的1+2+3護膚步驟,隔絕對肌膚有害的有毒物質,真正做到零負擔零傷害,溫和呵護肌膚,還原無瑕健康完美狀態。


編輯帶路!純素保養這樣挑

和緩潔臉慕斯
抗菌成分可潔淨肌膚多餘油脂、毛孔污垢和空氣雜質,同時維持肌膚水分和潤澤度。有機薄荷油萃取物具自然鎮靜效果,有效提亮肌膚並穩定肌膚狀態。

北極微風排毒面膜
問題肌的急救法寶,最適合疲倦、濕疹、過敏甚至曬後泛紅肌膚使用,修復受損徵狀。浸透排毒液的有機棉面膜可滋潤肌膚同時導出深層雜質和毒素,淨化肌膚,回復明亮光澤。
使用有機棉作為面膜,此排毒面膜也可用於曬後護理,或是熬夜後使用特別適合。

全日型防護乳液
一支做到爽膚,精華和乳液三種功效,避免繁複步驟對肌膚造成負擔。富含人參幼根、荷荷芭及夏威夷果油等高效成分,能加強肌膚屏障,對抗環境對肌膚造成等刺激和傷害;同時加入薄荷油萃取物作為天然殺菌和防腐劑,為油性或問題肌膚消炎殺菌,改善黑頭粉刺等困擾。
這是你的all-in-one乳液,你可以在早上使用它,亦可以在白天需要梳洗清新一下時和在晚上睡覺前使用。

不含致癌物質、塑化劑、防腐劑、石油以及其他刺激性化學合成成分,Snow Fox Skin Care 在經 SGS 認證之機構製造以確保最高國際標準。

【本文由Bella.tw儂儂 提供,未經授權,請勿轉載!】  


延伸閱讀
跟粉刺與毛孔問題說再見! 你最想知道的Q&A
由內而外都要保養!小S、賈永婕、孫芸芸成為最美人妻的秘訣

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩時尚美妝粉絲團

    妳可能還會想看