氧氣美女基因超強大!李英愛女兒萌照曝光高顏值如翻版大長今!

文/自由時報iStyle頻道報導 圖/擷取自leeyoungae_official Instagram

「氧氣美女」李英愛的一對龍鳳胎顏值超高,長大後都會是俊男美女!(擷取自leeyoungae_official Instagram)

有「永遠的大長今」、「氧氣美女」之稱的李英愛,是韓國演藝圈號稱一刀未整的純天然美人,於2009年與美籍韓裔商人鄭豪泳結婚後,2011年誕下一對龍鳳胎。如今,李英愛的一雙兒女已經7歲了,而女兒承彬越長大跟媽媽越像,在近期公開的萌照中,她的超高顏值根本就是女神的迷你複刻版,讓人不禁感嘆李英愛基因強大!

韓國女神李英愛因演出《大長今》爆紅,氣質美女形象深植人心!(擷取自leeyoungae_official Instagram)

因電視劇《大長今》紅遍全亞洲的李英愛,自從身為兩個小孩的媽後,便全心投入家庭,鮮少復出拍戲,但隨著龍鳳胎逐漸長大,李英愛便開始帶著兒子和女兒上節目、拍宣傳照,並不時會在IG上和粉絲分享家庭合照。
李英愛會不定期在IG上和粉絲分享一家四口的溫馨合照。(擷取自leeyoungae_official Instagram)
(擷取自leeyoungae_official Instagram)

李英愛的兒子承權和女兒承彬,都完美繼承媽媽的優良基因,有著標準的鵝蛋臉,而女兒承彬更是媽媽的迷你複刻版!承彬遺傳自媽媽的雙眼皮、大眼睛和櫻桃小嘴,笑起來甜甜的,天生麗質的外表簡直就是李英愛「純天然美女」的最好證明,相信長大後也會和媽媽一樣是個大美人!

李英愛近期公開女兒萌照,承彬完美複製母親的漂亮基因!(擷取自leeyoungae_official Instagram)
(擷取自leeyoungae_official Instagram)
兒子承權五官俊俏,7歲的他已經是位小帥哥了!(擷取自leeyoungae_official Instagram)

《延伸閱讀》
「永遠的大長今」李英愛一對龍鳳胎顏值超高,完美複製女神的漂亮基因!
國民女神秀智公開認愛李棟旭!征服歐巴的穿搭秘密是…

《本文同步刊載於自由iStyle頻道 http://istyle.ltn.com.tw/ 》

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩時尚美妝粉絲團

    妳可能還會想看