氧氣美女李英愛竟然49歲了!外表與身材都不合理的40+女星盤點

氧氣美女李英愛竟然49歲了!外表與身材都不合理的40+女星盤點
氧氣美女李英愛竟然49歲了!外表與身材都不合理的40+女星盤點

文:E編 Yahoo時尚美妝、圖:擷取自IG

最會保養的女人大概都在演藝圈了!尤其最讓粉絲們疑惑的是,為什麼只有自己變老,這些女明星都!沒!有!變!只有越來越美?是滴,這篇就要來幫大家盤點那些完全看不出年紀的女星們...

永遠的氧氣美女-李英愛 49歲
膚色超白皙的李英愛真的超級有氣質,美得非常優雅又空靈,被譽為「氧氣美女」,1971年出生的她明年就要50歲了,簡直叫人不敢置信!

韓國第一天然美女~金泰熙 40歲
與Rain結婚後生下兩個寶貝千金,又在《 哈囉掰掰,我是鬼媽媽》中展現賺人熱淚的精湛演技,白皙的膚況與纖細的身材完全看不出已經40歲令粉絲直呼超厲害!金泰熙也曾公開分享自己非常忌口,平時會多喝水,女明星的生活真的很自律!

實力與顏值都在線~金惠秀 49歲
將近50歲的金惠秀身材保養得宜、個人風格非常強烈,出道時性感清純的模樣是當時宅男女神等級。她主演過超多膾炙人口的作品,在韓國也獲得多次影后殊榮,還記得被封為神劇的tvN電視劇《Signal》吧,裡面的女刑警就是金惠秀!

在 Instagram 查看這則貼文

H.S(@hs_kim_95)分享的貼文 張貼

最逼人的53歲~金成玲
1967年出生的金成玲曾獲得第32屆韓國小姐冠軍。雖然非女一,但時常與男神搭配演出,近期最讓人印象深刻的就是在《繼承者們》中飾演李敏鎬的媽媽,私下的IG照可以看出臉部肌膚與身材管理都非常厲害!也時常登上時尚雜誌內頁拍攝。

台灣第一名媛微風少奶奶~孫芸芸 42歲
各方面都近乎完美的孫芸芸,在20歲的女兒露面後又掀起一波討論度,這出門根本沒人會認為是母女啦!母女都一樣神正,孫芸芸非常注重保濕與飲食,私下時常PO出的美食照大多是健康美味的「原型」食材。

英國、韓國媒體都大讚的不思議凍齡女神~許路兒 44歲
被外媒大肆報導外表根本大學生的許路兒今年已經44歲!許路兒其實非常注重肌膚保養與忌口,這對她來說都是再日常不過的事情,像是不吃甜、不吃冰,許路兒也表示要一直維持在最佳狀態很不容易~

有台灣第一名模之稱的志玲姊姊~林志玲 45歲
林志玲於2004年迅速竄紅,風靡大街小巷,帶起一股「林志玲熱」,這股風潮也使她在中國非常受到歡迎,林志玲的知性優雅與高EQ讓她非常受到粉絲與各品牌、媒體的喜愛,重點45歲的志玲姐姐膚況與身材根本完勝青春少女。

永遠的童顏女神~徐若瑄 45歲
如果不認識徐若瑄,應該沒人會猜到她竟然已經45,從1990年出道至今一直都很活躍,水汪汪大眼搭配白皙膚色與纖瘦身材,最美媽咪當之無愧!為了陪伴兒子成長也努力健身,要保持好體力!

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩時尚美妝粉絲團

    妳可能還會想看

    API & Other: 0.5549430847168