水桶包、馬鞍包褪燒了?李英愛、林志玲、郭雪芙…女星最近愛的包都很「正」!

文/自由時報iStyle頻道報導 圖/DELVAUX 、Gucci、Longchamp、Coach提供


復古風吹不膩!不僅時裝大走懷舊路線,連包包也是!韓國女星李英愛、金馬影后李冰冰、台灣第一名模林志玲…出門在外人手一只的,是外型方正的包款,不管是手提或是肩背,尺寸是大或小,它都帶有一種經典感,透過包面的設計突顯流行風,時間再久都看不膩,也成為個人品味的見證!還在猶豫今年的新包款該如何下手嗎?快來看看國內外女星們的示範就知道了!

❤1.李英愛的純色經典氣質

單一色調的包款,是最經得起時間考驗的配件之一,若不想每季花大錢換一個包,純色包包是最不容易出錯的絕佳首選!在韓國有「永遠的大長今」、「氧氣美女」之稱的李英愛,日前現身機場時,以一身素雅的造型配戴 DELVAUX Tempête系列煙灰色牛皮肩背包,而身上的圍巾線條正好與包包顏色相呼應,看得出來打扮相當用心,即便穿著一身的黑,也難掩女神風範!

❤2.李冰冰挑同色系萬無一失

金馬影后李冰冰似乎也對優雅的灰情有獨鍾,身穿長版大衣、丹寧褲的她,搭配率性與時髦兼具的Mademoiselle Longchamp系列深灰色手提肩背包,透過一系列精巧的設計:俐落簡潔的輪廓、光滑輕巧的小牛皮、精細縝密的穿洞設計,為休閒Look多了分雅緻格調。

❤3.郭雪芙撞包景甜,甜美VS.帥氣都行

手上拎著Mademoiselle Longchamp白蘭地酒色包款,甜美可人的郭雪芙選擇與身上的大地色系大衣顏色一致的包款,透過同色系服飾單品的運用,塑造完整的Total Look;進軍好萊塢的中國女星景甜,雖然不小心和郭雪芙撞包了,但她帥氣褲裝的重新詮釋,呈現另一種年輕潮流氣息。

❤4.志玲姐姐選撞色好時髦

若覺得單色包包不夠搶眼,不妨大膽嘗試拼接色塊設計的包款吧!美國樂壇流行天后碧昂絲、台灣第一名模志玲姐姐,都愛背著風靡時尚圈的Gucci Dionysus酒神包到處趴趴走,包身上的雙虎頭釦環設計,以古希臘羅馬神話中的酒神為靈感來源,結合刺繡、拼貼、錯視…立體裝飾,展現精湛的工藝技術。

❤5.格雷女愛上拼貼刺繡款

除了撞色條紋包之外,還有玩味的拼貼包可供選擇,好萊塢女星達珂塔強森出席2018春夏米蘭時裝週時,就拿著GUCCI-Ophidia系列異材質拼貼刺繡手拿包,展現出眾的時尚品味;美國經典品牌Coach則再次跟Disney合作,推出Disney X Coach限量系列,全球僅在北美、日本及台灣發售,細節設計融入Minnie Mouse卡通動畫片的迪士尼徽章,打造充滿童趣的俏皮風格!

(完整文章請見自由iStyle頻道)

《延伸閱讀》
復古風正夯!李英愛、林志玲、郭雪芙…國內外女星都搶背經典方包!  
春夏流行什麼包?昆凌、蔡依林、陳庭妮…狂愛的包是「它」!!

《本文同步刊載於自由iStyle頻道 http://istyle.ltn.com.tw/

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩時尚美妝粉絲團

    妳可能還會想看