「水行俠」傑森摩莫亞超不爽《冰與火之歌》老婆「龍后」的結局!直播全程狂飆髒話

「馬王」傑森摩莫亞與「龍后」艾蜜莉亞克拉克(Emilia Clarke)私底下的感情非常要好。在傑森摩莫亞開啟直播時,他就先感謝了她:「卡麗熙,我愛你。艾蜜莉亞,我愛你。真的很對不起,我沒能待在你的身邊。」當艾蜜莉亞在螢幕上出現時,他還用唇語又說了一次「我愛你」⋯⋯ 結果,當「瓊恩雪諾」把一把小刀插進「龍后」肚子裡時,傑森摩莫亞整個爆炸了!

HBO

「去你的!臭小子!」前後大罵了不下 10 遍的 F 字髒話,更表示「龍應該把你燒死的!」⋯⋯ 而當「小惡魔」在發表演說讓大家投票給「布蘭史塔克」為七國之王時,傑森摩莫亞直接一句:「誰他X的在乎這個啊!」

感覺現在「瓊恩雪諾」基特哈靈頓(Kit Harrington)和「小惡魔」彼得汀克萊傑(Peter Dinklage)兩人應該都躲在家裡瑟瑟發抖⋯⋯ 惹到「水行俠」,真的完蛋了啦!

HBO

這位「馬王」也太入戲了吧!不過也有粉絲很誠實地表示,「馬王」其實才是最愛也最適合「龍后」的男人,他的傲骨與霸氣肯定能帶給龍后不一樣的結局!

INSTAGRAM @EMILIACLARKE

但生氣歸生氣,《冰與火之歌:權力遊戲》的演員卻都還是非常尊重編劇寫下的結局。龍后、雪諾、珊莎、布蘭紛紛發文表示,儘管被結局嚇到了、也或許不是自己最期待的結局,但也不能因此而罔顧所有人的努力。

HBO

▼ 傑森摩莫亞直播爆氣全紀錄 ▼

加入柯夢波丹LINE@ 所有慾望一次滿足立即加好友

【延伸閱讀】

百萬網友連署重拍《權力遊戲》大結局!「龍后」發言讓人不捨:「我好幾次都覺得大家不會再喜歡這個角色了」



《冰與火之歌:權力遊戲》第八季大結局爛尾被罵翻!最後到底誰坐上了鐵王座…你不可不知的八大爆點揭曉

從「女孩」變「女人」,《冰與火之歌:權力遊戲》最霸氣的10句經典女力台詞




See the original post on Youtube

ThatGuyBazzi@Youtube
Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩時尚美妝粉絲團

    妳可能還會想看

    Load and DB: 0.012516975402832;
    API & Other: 0.29823112487793