永康街飲料店推薦~珍珠飲品、特調奶茶、健康果汁又好喝又好拍!

【文/Beauty美人圈.Carine】外國觀光客最愛的台北永康街商圈除了有黃金18摺的小籠包-鼎泰豐的創始店、思慕昔芒果冰,還有很多超好喝又好拍的飲料店!小編精選5家永康街商圈飲品店,逛街逛累了就去喝杯飲料解解渴吧~

東區必喝 永康街拓展新店

#Bobii Frutii珍珠水果特調
地址:台北市大安區永康街13巷8號1樓
Bobii Frutii融合東西方元素,不只有黑糖、藍蝴蝶等特殊口味珍珠,配上多樣的漸層果汁、茶飲,人魚的眼淚、不想長大等超可愛的名字,每杯飲料都慢工出細活精心調製出~是小編的愛店之一,東區創始店關門時還傷心了好一陣子L,還好最近永康旗艦店開張,還等什麼?呼朋引伴帶著你的相機品嚐Bobii Frutii珍珠水果特調吧!

#SOMA 特調飲品
地址:台北市大安區永康街7巷3號
SOMA秉持著外帶茶飲不應該只能是簡單的飲料,而是再經過一番的淬鍊後成為一種生活的態度。除了有經典的高山菁茶、茶歐雷系列,還有以雞尾酒概念搭配出的獨家特調,不論是喜歡簡單、想嘗試新鮮感的人都找得到喜愛飲品。

 

奶茶控注意 濃郁茶香不可錯過

#小確幸紅茶牛奶合作社
地址:台北市大安區永康街31巷14號
位於永康街巷弄裡,以木造室內設計為主的溫馨小店。飲料店能調甜度跟冰塊不稀奇,小確幸紅茶牛奶合作社竟然可以調牛奶與茶的比例!相信每個奶茶控都有自己偏愛的黃金比例,這個設計根本超貼心~

#精典泰迪的奶茶舖
地址:台北市大安區永康街6巷3號
精典泰迪的奶茶舖運用不同的茶種打造出多樣的柑橘檸檬、天然蜜糖、佛手柑香氣的英式茶飲。為了打造主題,店家還特別從英國取得商標的授權,永康街分店外有超可愛大型泰迪熊等著你跟他們合照喔~ <3

特調果汁 健康又好喝

#東海萊姆園
地址:台北市永康街4巷14號
東海萊姆園的創辦人父子為了讓自家生產的萊姆有更多商機,突發奇想與百香果、鳳梨、桑葚、奇異果等搭配出獨一無二的健康果汁飲品。老闆對真材實料的堅持,小編每次去喝都能夠發現滿滿的果肉喔~

 

【本文由Beauty美人圈提供,未經授權,請勿轉載!】

《延伸閱讀》
台北永康街IG打卡甜點推薦!爆料莓果荔枝冰、漸層抹茶拿鐵太美(Beauty美人圈)
最新打卡熱點!堪稱永康街的「小地中海」,美到小編都不想走出來了~(Beauty美人圈)

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩時尚美妝粉絲團

    妳可能還會想看