永遠停在18歲的30歲!「GD女友李珠妍」私下超嚴格洗臉步驟,養成自然透光美肌。

TEXT/   ROYAL & MANDI
2018年初的娛樂最震撼的就是被韓媒爆出GD正與韓國女星李珠妍熱戀中,「權太太」們心碎之餘也紛紛開始關注李珠妍,發現GD新女友根本顏值爆發!素顏肌膚超白皙光澤,根本自帶女神光,這次就帶大家更加認識GD新女友李珠妍,也揭露了她私下的保養祕訣,一起來看看…

李珠妍為AFTER SCHOOL的前團員
今年30歲的GD新女友李珠妍以歌手身分出道,為女團AFTER SCHOOL的前團員,但始終都沒有放棄想演戲的夢想,因此單飛後便開始演出電影及電視劇等等,而清新自然的外型也成為廣告寵兒,卸下歌手身分後依舊十分活躍於娛樂圈。

被封為「臉讚」
李珠妍清新自然的臉蛋先前就被韓國網站封為「臉讚」之一,私下的她總以淡妝現身,搭配baby般粉嫩唇彩十分清新,在實境節目中更大方公開素顏,透出光澤的蛋白肌引發網友討論,素顏的她本身臉部肌膚就自帶女神光,完全看不出已經30歲,狀態根本就還停留在18歲青春少女時期。

李珠妍洗臉秘訣
李珠妍亮麗的外表,除了天生麗質以外,還靠著她絲毫不倦怠的保養才能保持良好狀態,為了保持素顏後仍擁有吹彈可破的蛋白肌,她非常重視卸妝洗臉程序:
STEP 1. 化妝棉用按壓的方式先卸除眼妝,注意不能大力搓揉
STEP 2. 卸妝儀溫和卸除臉部妝容
STEP 3. 洗臉刷深層的清潔肌膚,接著以清水沖洗
STEP 4. 用黑頭粉刺清潔棒輕輕在鼻頭打轉溶解黑頭
STEP 5. 最後使用溫水洗臉

李珠妍愛用美妝產品
她選用底妝的標準也是以帶出肌膚的水亮光澤感為主,曾在instagram上分享她的愛用底妝品牌,像BOBBI BROWN的是高保濕修護精華粉底SPF40 PA+++,高保濕精華成分能帶出肌膚透亮感,並以粉底刷上妝讓底妝更服貼,就能打造光澤水感的自然底妝。

自然不做作的頭髮造型
私下的李珠妍不過度造型她的頭髮,一頭烏黑亮麗的秀髮總是自然蓬鬆,也分享過如何不用電棒捲就能打造自然的女神捲髮LOOK!首先要將髮根吹蓬,並且在頭髮呈半乾狀態時編辮子,接著再用吹風機吹乾,結束後把辮子放下來就可以擁有一頭浪漫自然的捲髮囉!非常簡單又實用。

 

*本文由 ELLE Taiwan 報導,未經授權同意不得轉載*
 更多流行時尚資訊,盡在《ELLE》

加入ELLE LINE@好友,關注最新潮流大小事
http://line.me/ti/p/%40ojy7419l

 

原文文章
https://www.elle.com/tw/beauty/skin/g14536273/lee-ju-yeon-gdnew-girlfriend/?utm_source=YAHOOrelatedarticle

延伸閱讀 

卸妝乳、水、油和棉…哪一種卸妝產品才適合自己?
當年《流星花園》的靜學姊!44歲仍仙氣十足,錢韋杉私下保養只重視這4個簡單原則。

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩時尚美妝粉絲團

    妳可能還會想看