永遠都像18 歲!45歲的不老女神徐若瑄,瘦身保養秘訣大公開

永遠都像18 歲!45歲的徐若瑄瘦身保養秘訣大公開

文/c編

圖/徐若瑄



今年已經45歲的徐若瑄從出道以來一直是許多人的夢中情人,生了超可愛的寶貝兒子Dalton後更是人氣水漲船高,不過依舊維持少女樣的她,究竟是如何維持好身材和好膚質呢?


多攝取優質蛋白質&澱粉&高纖蔬果

可別以為減肥就什麼都不吃,尤其早餐一定要吃飽才有好心情面對整天挑戰,避免精緻澱粉或加工食物,可以選擇好的澱粉例如水煮番薯、南瓜等,搭配足夠的蔬菜,以及攝取足夠蛋白質,才能加強身體減脂及增肌,就能維持身體機能與健康。



持之以恆的運動習慣

除了飲食調整之外,運動當然不能少。徐若瑄曾經在之前受訪的時候表示,一週最少4天會去跑步或運動,連出國旅行也不例外。持之以恆的運動習慣不僅能維持良好體態,更能讓身心靈健康。



戒蛋可以讓虎背熊腰消失

之前徐若瑄曾經在臉書上分享自己戒蛋的過程,賀爾蒙改變會讓常見的虎背熊腰熊消失,這也特別適合生完小孩的媽媽,因為生完小孩的媽媽背膀會比較厚,根據他自己的測試,一個月就有效!



戒冷飲能防止脂肪囤積

曾經也愛喝冷飲的徐若瑄,自從懷孕後戒掉冰淇淋跟冷飲,生完小孩依舊保持這個習慣,因為冷飲的低溫會使胃壁細胞長期處於血流減少的情況,身體自然會在冰冷的臟器旁形成脂肪以保暖臟器,造成脂肪囤積。



適時犒賞自己、寵愛自己也很重要

女人的美除了從保養下手,維持好心情也是很重要!不論是買一個喜歡很久的包包,或是一件平常下不了手的上衣,只要能讓你維持好心情,就能天天美麗。



Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩時尚美妝粉絲團

    妳可能還會想看

    API & Other: 0.55062103271484