江疏影《三十而已》慘當小三遭嗆:如果你還想保留尊嚴,就退出吧!

<p>▲童瑤在《三十而已》面臨老公出軌。(圖/WeTV提供)</p>

由江疏影、童瑤、毛曉彤主演的陸劇《三十而已》,故事聚焦30歲女性所面臨的生活困境與痛點,其中江疏影在劇裡無意間變成別人的小三,遭到對方正宮嗆聲,才知道自己被騙的事實。

▲江疏影在《三十而已》慘當小三。(圖/WeTV提供)

劇裡,江疏影與男友熱戀,卻不知道對方有個交往7年的正牌女友,正宮得知此事後,跑去到江疏影工作的服飾店要求她服務,一連試穿了三個小時,卻連一件衣服都不買,十足的奧客行徑。

最後,女友更撂下狠話,說自己是男方交往七年的正牌女友,「自己的男人被別人佔領是什麼滋味?」還刻意買了一條領帶,拿出男方的信用卡直說,「買給我老公的!」更嗆,「如果你還想保留你的工作,和一點點尊嚴,你就退出吧!」讓原先以為是男方唯一正牌女友的江疏影當場驚呆。

對於自己飾演的角色遇到委屈,播出後,江疏影在微博發了一張把水潑在臉上的圖,直呼,「王漫妮(指劇中角色),你清醒點!」網友也形容他們這條感情線,簡直上演宮鬥戲情節。

▲童瑤在《三十而已》面臨老公出軌。(圖/WeTV提供)

她的閨蜜童瑤則提醒,「人家在一起七年了,不是夫妻也勝過夫妻,你在對方眼裡,就是多出來的第三個人。」又說,「七年的感情,七年的陪伴,人生能有幾個七年? 你不是第一個,也不是最後一個!」直搗心房的敲磚問法,最終讓江疏影崩潰落淚。

這廂好姊妹遇上渣男,童瑤在劇裡也遭遇設計師老公精神出軌,在她歡度30歲生日時,老公在派對上送上煙火大禮、真情告白,沒想到之後出差卻跟少女共吃冰淇淋,還狂傳曖昧訊息。

戲外,童瑤聊到顧佳一角,認為她身上的韌勁與覺醒的勇氣,是最打動她的地方,尤其該角有許多在夜晚在陽台獨處的時刻,讓她直說,這個女人還真是不容易。談到角色最大挑戰,童瑤表示自己生活中沒有小孩,因此要演出一位全職媽媽,身為母親的角色,對她而言是最困難的。她也期許邁入30歲的女性,不要給自己設限,要勇敢地去擁抱更多可能。

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩時尚美妝粉絲團

    妳可能還會想看

    API & Other: 0.29520106315613