汪小菲把大S寵成少女!微博曬愛妻瘦身美照,網友瘋喊:「杉菜回來了!」

 

TEXT/ By  Eva Lee and Mindy Hsieh
PHOTO/FACEBOOK、微博

2010年,僅僅認識49天的大S和汪小菲在北京公證結婚,這麽快就認定彼此是靈魂伴侶引發了不小質疑。當時,很多人猜測這只是大S想嫁入豪門的幻想,也有人說這是汪小菲為了進入台灣市場的炒作。兩人的婚姻,從一開始就受到大眾過度關注,所有人都不看好的情況下,婆媳問題、夫妻關係,都是媒體大作文章的題材。不過,時間漸漸證明了他們真摯的愛情,汪小菲為愛妻一手打造了S Hotel,以及他微博上一字一句不離大S的放閃貼文,都透露著對彼此深深的愛意。

 

2011年,認識不滿兩個月的大S和汪小菲,在北京閃電結婚,隔年在三亞島宴客,婚禮禮金更是全數捐給日本賑災當年的311大地震。從結婚到宴客的這段時間,觀眾及媒體都高度關注這對新人的動態,有些是衷心祝福大S在經歷幾段感情後,終於找到了歸宿,而有些則是抱持著一種看好戲的心情看待他們的婚姻。

大S為了悼念愛犬—妹娘,堅持吃素十幾年,一向秉持不殺生,不吃肉,而且吃的非常清淡的她,在婚後為了調理身體,讓自己能夠在最好的狀態迎接新生命的到來,天人交戰之下,下定決心開葷,從喝雞湯開始,一點一點接觸肉類食品,當初她說過,「即使開葷不一定會成功懷孕,我還是要試一次」。
微博 / @汪小菲

 

 

結婚時已36歲的大S,是個不折不扣的高齡產婦,她也說過:「其實我知道在我這個身體狀況下懷孕是非常困難的,所以才要更加努力」,她到處看中醫、西醫、甚至遠到美國求醫,暫停演藝工作都只為了懷孕,果然,皇天不負苦心人,2014年,她順利生下女兒—小玥兒。
FACEBOOK / @大S 徐熙媛

 

生下女兒後,大S鮮少在螢光幕前亮相,話題製造機反而變成是老公汪小菲對她們母女的寵愛,從汪小菲的微博看的出來,他非常享受當爸的感覺,他回北京辦公時,常常用有趣的文字寫下對母女兩人的思念。汪小菲還是持續保持著每週回台北一次享受家庭的天倫之樂,一年之間,來回台北—北京300多次,不難看出她真的很愛大S。
FACEBOOK / @大S 徐熙媛

 

 

2016年,大S順利生下第二胎—兒子小希箖,產後的大S卻因為賀爾蒙失調,身材一直維持在豐腴狀態,飽受外界批評。網友開玩笑的說,大S自從生產完後,從當年的「美容教主」變成大嬸身材,甚至有些人以詆毀方式謾罵大S的身材,汪小菲和妹妹小S立刻跳出來替她抱不平,怒吼別再傷害她了,這也令人見到愛妻心切的汪小菲。
FACEBOOK / @大S 徐熙媛

 

一直有著心臟病舊疾的大S,在家中因為心臟病昏倒,送醫後起床第一眼是老公汪小菲深情地握住她的手,眼眶含淚的問她:「老婆,妳還好嗎?」而汪小菲也在微博PO出和大S合唱的片段,並寫下「昨夜病床看你,腦海一直重複這首歌,今天恢復過來,想起兩小崽子,要好好的,咱們四個一個不能少。」
微博 / @汪小菲

 

汪小菲在大S產後在微博寫下真心話:「想想以前真的很衝,隨著這兩個孩子的降臨,越來越惜福,不敢開快車,不輕易投資,堅持一件事,更謹慎了。」可以感受到有了老婆和小孩的汪小菲,從一個浪子變暖男的心境轉變,他還曾經回答網友說大S就是他的救世主,把他從迷茫的地方拉了回來,感性的告白逼哭了不少女人啊~

 

2017年大S懷孕時,甚至出現昏迷及缺氧的現象,順利產下兒子後,汪小菲為了感謝老婆的付出,馬不停蹄的在台北開設一間送給大S的禮物—S Hotel,希望老婆的家鄉也有著自己的足跡,外牆使用大S喜歡的珍珠作為裝飾,飯店角落不時看到大S及兩個小孩的照片。
FACEBOOK / @大S 徐熙媛

 

今年的大S,靠著營養師的減重食譜及健身運動,一年大瘦30公斤,原來的少婦又變回當年的杉菜,彷彿少女一樣的好膚質和瓜子臉讓所有人都大吃一驚。汪小菲也PO出微博寫到:「我真的很服我老婆,懷孕的時候想吃麥當勞肯德基,因為以前一直吃素,趁著懷孕放縱一下。結果這兩天開始減肥,突然各種運動,什麼都不吃了。我丈母娘總跟我說,菲,你老婆要想做一件事是誰也攔不住的,我體會了一下:她確實很有主見,一個月瘦了十公斤。」
FACEBOOK / @大S 徐熙媛

 

以前的大S所關注的消息不外乎是關於保養、美容、時尚,現在的大S,舉手投足間更流露出了成家的幸福感,她在訪問中提到:「以前的我,愛鞋成癡,現在我則是都把錢拿來買小孩子的東西了」,從一開始不被眾人看好的婚姻,婆媳之間的文化差異,大S都以行動破除謠言,甚至得到2017票選好媳婦第一名,打敗妹妹小S和好姐妹侯佩岑。
FACEBOOK / @大S 徐熙媛

 

汪小菲1月底在微博曬出老婆瘦身有成的美照,甜蜜蜜寫下:「雖然這組照片沒有經過老婆同意,但還是要發一下,主要是瘦啦!我很久沒坐摩天輪了,弟弟一直哭叫,我一直閉著眼念叨。媽媽姐姐倒是樂開花了。我很珍惜這些時光,雖然回家會和老婆激動的聊聊台灣現狀,工作的困難,但那些亂七八糟的,確實不能影響我們家庭的快樂!」

 

 

網友看完照片紛紛激動留言說:「汪小菲都把老婆寵成少女了!」瘦下來的大S真的好美,下巴好尖,說她只有20歲都不誇張啊!照片裡的她摟著兩個寶貝笑得好甜,讓螢幕前的我們都感受到這份幸福了~

 

現在的她,和老公及兩個孩子正在一起體會生活中的美好,讓我們一起來期待她接下來會推出什麼作品吧!
微博 / @汪小菲

 

小S也跟進曬出大S瘦身有成的美照,並寫下:「我認輸,姐太美!」
FACEBOOK / @小S 徐熙娣

 

小S還督促姊姊說要大S快點復出拍戲,不要在家當宅女!
FACEBOOK / @小S 徐熙娣

 

三姊妹感情真的好好啊~
FACEBOOK

 

*本文由 柯夢波丹 報導,未經授權同意不得轉載*
 更多流行時尚資訊,盡在《柯夢波丹》

延伸閱讀
大S徐熙媛的狂瘦30kg菜單公開 盤點美容大王的8個愛美偏執症
盤點中外娛樂圈4對感情超好的姊妹花 優良女神基因簡直就是人生勝利組

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩時尚美妝粉絲團

    妳可能還會想看