汪小菲把好老公的標準拉太高!大S徐熙媛:「他每天睡前一定幫我按摩按到睡著」

ELLE.com.hk

近日大S徐熙媛和汪小菲在真人秀《幸福三重奏》上的互動讓許多網友看了都大喊超甜、兩人根本是在演偶像劇!他們不是一味地甜言蜜語,而是在生活中有許多小情趣,在小細節展現對彼此的愛,例如大S要睡覺時汪小菲就幫她按摩,以及汪小菲嘴上說不吃飯,但大S知道他嘴硬仍起身去幫他熱飯的這種小貼心,讓人看了羨慕又嫉妒!

ELLE.com.hk

當許多網友覺得大S 在《幸福三重奏》撒嬌誇張,和一般看到她在螢幕上爽朗率性的樣子不一樣時,大S笑說其實自己看網友們評論才覺得怪呢!「我私底下就是這個樣子,我覺得每一個人都有不同的面,像以前我妹妹常常在節目中跟大家說我姊姊私下有多會撒嬌啊什麼的,可能都沒有人相信,她已經講好多年了。」

ELLE.com.hk

「然後大概藉由這個節目,大家真的看到了,就被震撼到。可是我平常從小到大,我的人生就是有這麼多的面向啊,所以對我來講是很正常。然後大家的評論我反倒覺得,『有那麼誇張嗎。人不都是有很多面的嗎?』所以大家可能看到我覺得很新奇,我看到大家的評論我也覺得很新奇。」

ELLE.com.hk

在節目裡,還記得當時S 看到福原愛為江宏傑煮了豐盛的一桌菜後,回家就問汪小菲:「你有沒有很後悔娶到我呀?!」汪小菲頓時石化,接著有些口吃地邊扒飯邊說:「大家都挺好的呀!」

ELLE.com.hk

那大S 有覺得汪小菲哪裡需要改進嗎?「我覺得他挺好的啊,如果他滿嘴的甜言蜜語,我反而會覺得很噁心,那他如果太酷的話,我又會覺得很有距離感,所以我覺得現在這樣剛剛好。」大S 笑回。

ELLE.com.hk

大S問小菲:請問你最喜歡我和受不了我哪個地方?

汪小菲:我最喜歡你,比較的......愛看書啊,然後思維比較敏捷,經常跟我開一些笑話,他的那些笑話我都覺得特別有意思你知道吧,因為我們這種,這個大陸的笑話都是那種抽象思維的,所以她就那種抽象思維笑話,我聽起來就笑到不行不行。然後沒什麼受不了,沒有什麼。

大S:瘦不下來的地方你最受不了!

汪小菲:喔,我倒沒覺得,你自己覺得~

ELLE.com.hk

汪小菲抽題問大S:我做過什麼事讓你覺得最貼心,老婆?

大S:什麼事情最貼心,很多呢!因為他是一個很喜歡逢年過節給人家驚喜的人,可是我偏偏就不是這種人,所以你要說他貼心呢,別的女生一定就是淚狂飆,然後就是把他當做是人生最棒的爆點。可是他每次給我準備這些surprise的時候,我都臉抽筋然後很尷尬地面對那一切。

ELLE.com.hk

大S:比如說他常幫我辦『百人生日派對』,然後把我的親朋好友跟長輩們都請來,還有很多演藝圈很久沒聯絡的朋友,然後就是,簡直就是折煞我!(笑)(眼看小菲)

ELLE.com.hk

汪小菲:沒有百人!20人,2、30人「溫馨」生日派對,我不是走那種百人路線的,百人路線不適合我,溫馨生日派對。(笑)

大S:好好好,OK!然後要不然就是會突然送給我一個,我早就已經忘記我提過我很想要的禮物,然後他就會在某個節日的時候送給我,給我一個surprise,這個部分我覺得很貼心。還有他每天都一定睡前會幫我按摩到睡著,因為我肩頸不知道為什麼就很緊繃。他都是一隻手按一隻手看手機,所以就按一按停一停,按一按停一停,因為他就以為我睡了他就會停,所以他如果按摩停下來我就會「嘖」,他就會繼續按。(笑)

ELLE.com.hk

汪小菲抽題問大S:最近一次把你惹怒是因為什麼?

大S:最近一次把我惹毛啊,喔!

汪小菲:你說兩分鐘以前?(笑)上禮拜?

大S:可能大概就是,最近他都不准我吃主食,比如說飯或是麵。我們這幾天才帶小孩去韓國旅遊,那韓國就是吃烤肉配飯、配湯,那他就不准我吃飯,但如果你不吃飯的話只有肉跟青菜啊,那根本就吃不飽!就算我要減肥,也得吃一點點主食才行啊!他就一直不准我吃,如果我吃一點,他就把它挖走,只留一點點給我,這件事我最近就記恨在內心,我就想說,等一下趁他還在忙就自己先衝去吃一碗牛肉麵!

ELLE.com.hk

汪小菲:我覺得就是飯可以吃,像主食,就是適量,對吧?就是說,我自己就有這種負擔,我看別人也會把自己的意志強加在自己身上就是,所以我每天吃一大碗飯我就很有負罪感,所以我看別人吃我也替他難過。

大S:好有同情心喔!

汪小菲:所以你看我為了不分我老婆那一大碗飯,都被我吃了,我出去玩胖了兩公斤。

大S:老公太委屈了!(笑)

ELLE.com.hk

大S 抽題問小菲:請問在當妻子的這個部分你幫我打幾分?

汪小菲:(完全沒有猶豫)打百分,一百分!她特別顧家,我出來(工作)的時候我就不用擔心小孩、家裡,或者是我有時候出去跟朋友吃飯的時候,她會在家裡把小孩都照顧特別好,特別顧家!

ELLE.com.hk

汪小菲抽最後一題問大S:你最想和我說的一句話是什麼,老婆?

大S:最想跟你說的就是......老公,我自己要吃多少東西我會自己決定,然後我要瘦到多瘦我會決定,所以關於吃東西這方面你可以省省心,ok?!

訪問大S和汪小菲就像在看節目一樣,兩人一來一往的對話都很好笑,尤其汪小菲後段像是玩上癮了,也迫不及待想聽到老婆的答案。還記得當時兩人只見了四次面就決定結婚,外界都相當不看好,但現在看看眼前受訪的他們,小菲不時會在過程中關心大S要她喝水,或是帶著愛意相視而笑,原來真的遇到了對的人,真的是這樣幸福呢!

更多相關報導:

抵不住小S的提問攻勢!馮德倫談婚後生活:「沒怎麼變,一直都覺得舒淇很好呀!」

除方媛外,大S、林心如等女星都穿上Roger Vivier婚鞋出嫁!



Follow us on facebook : ELLEonlineHK
Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩時尚美妝粉絲團

    妳可能還會想看