沒人比SUQQU更懂「黃肌」要的橘色系!2018英國限定彩妝依舊美到無法呼吸

文:吃編 Yahoo時尚美妝、圖:編輯拍攝、品牌提供
橘色系、夕陽彩妝當紅,SUQQU 2018英國限定也趕搭這波風潮,在12月5日這一天開始販售,而且開賣前就先讓粉絲預購,不論在英國當地還是台灣,都有很多單品已經缺貨。

這系列算是SUQQU近來「橘色彩妝」最完整的重點系列,SUQQU一直是橘色系列的擁護者,且也不斷推陳出新許多橘色系眼彩盤、頰彩,再加上被許多人稱為「最不顯黃肌的橘」,因此這次出的橘色系列更是瘋搶,這次英國限定也是首次推出霧面蠟筆狀唇膏,好塗顯色且非常持色,喜歡的粉絲要加快腳步囉!重點是日本買不到英國限定系列,比起日本限定,小編更愛英國推出的橘色彩妝,更顯色同時又很適合黃肌使用。

SUQQU晶采立體眼彩盤以滑潤的質感與純淨的發色獲得世界彩妝迷的喜愛,這回以宇宙、星空為靈感發想,推出限定3款。運用大膽的重點色彩作為層次的搭配。質感是細緻的爍亮×霧面等等的呈現,緊隨英國與歐洲市場的潮流趨勢。

SUQQU晶采立體眼彩盤 # 121月光華 GEKKOUKA NT.2600
月亮本身以及其構成元素的呈現,如岩石或是分裂而成的隕石、蘊含豐富的金屬等要素。搭配柔和霧面與綢緞般亮澤的組合,展現神秘<宇宙感>的意境。

SUQQU晶采立體眼彩盤 #122 花流星 HANARYUUSEI NT.2600
這盤真的必收!超美的橘紅色調,而且四格顏色非常實用且能互相搭配不搶走彼此風采。具有地球、以及深秋/冬季的色調、搭配落日夕陽的黄金色系。在極小有限的眼彩盤中,展現明亮的霓虹色彩中帶有暖色調的黄色系的搭配組合。

SUQQU晶采立體眼彩盤 #123 晄織 HIKARIORI NT.2600
靈感來自木星的眼彩盤。具有個性與前衛,呈現與眾不同的獨特,一款添加新風格的眼彩。

接著也是我超喜歡的漸層頰彩,SUQQU的橘色系頰彩一直賣得爆炸好,原因就在於他的橘色調不會顯黃、不會顯髒,能自然融合於肌膚中,展現出漂亮的發色又讓你很有氣色。

SUQQU晶采淨妍頰彩 #111夕星 YUUBISHI NT.2100
呈現自然紅潤感的珊瑚粉色系中,搭配近似於肌膚色調的裸色系作為組合的漸層頰彩。

SUQQU晶采淨妍頰彩 #112 明星 AKEBOSHI NT.2100
以太陽為意象呈現紅色系與橘色系的搭配組合,賦予新時尚風印象的漸層頰彩。超愛這盤!

SUQQU 晶采艷色霧唇筆是新品,首次推出筆式型態的霧光唇彩筆- one stroke(一筆成型)擁有華麗發色的霧光質感,共3色。

SUQQU 晶采艷色霧唇筆 #101 星彩 SEISAI 3g NT.1500
SUQQU 晶采艷色霧唇筆 #102 宙紅 SORABENI 3g NT.1500
SUQQU 晶采艷色霧唇筆 #103 光珠 KOUZU 3g NT.1500

 

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩時尚美妝粉絲團

    妳可能還會想看