沒時間補染還有這一招!超人氣補色噴霧是布丁頭、白頭髮的神救援!

這兩年瞟髮成為大勢,越來越多女性都大膽染起淺髮,一開始剛染完都能拍出張張令人驚艷的搶眼照!不過許多女生跟妞編輯一樣稍微有點布丁頭就會崩潰,而對於忙碌女性來說,忙到無法立刻補染也是常有的事,2017年到2018年妞編輯推薦兩樣網友熱推的補色噴霧品,立刻解決妳的煩惱!

source:ireneisgood

今年誇張的瞟色淺髮已經越來越能被大眾所接受,HANI、IRENE KIM、PONY等韓國名人都是今年備受矚目的淺髮代表人物,這樣的淺髮如果想要維持完美的樣子,至少要一個月染一次(一般民眾哪來那麼多時間~哭!)

因此市面上推出布丁頭神救援的暫時補色神產品,不但可以可以在短時間讓妳髮色暫時均勻,還能讓妳偶爾換換新色!

L`Oréal Paris巴黎萊雅 – 魔髮瞬效補色噴霧

亞洲人量身訂製、暫時性染髮,簡單三步驟,重現完美髮色。不含PPD、阿摩尼亞。3秒噴一噴能立即遮蓋白髮根。防水、防油、抗汗,顏色效果可維持至下一次洗髮。

source:youtube

這款噴霧因為操作簡單,效果又好,深受網友們激推!(看完影片真的很想買!)

KEVIN.MURPHY彩色筆髮根潤色噴霧RETOUCH.ME(2018上市)

source:KEVIN.MURPHY

而明年外景大師KEVIN.MURPHY也即將推出厲害的彩色筆髮根潤色噴霧,是一款能暫時性染髮的噴槍式產品,可用來遮蓋白髮或是將新長的髮根補染,還能用來做挑染造型,讓一些不敢玩色的女性可搶先嘗試局部挑染樂趣,如果真的喜歡可以再去髮廊染,不過這個令人期待的新品會在2018年上市!(妞編輯超期待這款新品,感覺很厲害!)

source:hyunah_aa

如果想要跟風泫雅及其他女星的髮色是可以,不過最後妞編輯也提醒大家特殊色一定要特別保養,補色噴霧只是暫時性的輔助品,還是要記得將它洗掉唷(笑)  

【延伸閱讀】

跟著染不會錯!大師Kevin Murphy公開 2018年流行髮色!

特殊色要怎麼照顧!?跟風女神HANI新髮色粉霧紫前你該注意的事!

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩時尚美妝粉絲團

    妳可能還會想看