沒有女人能抗拒這一支!TOM FORD唇萃美炸,就像替嘴唇穿上高級訂製服

文:吃編 Yahoo時尚美妝、圖:編輯拍攝、品牌提供
2018年全新「TOM FORD設計師吻我唇萃」,以金屬、絲絨與漆光三大高級訂製服質地,打造伸展台上的「晨曦玫瑰唇」與「RLBB」(Rose Lip But Better!),展現女人的迷人率性。時尚,我說了算!唯一仍由設計師操刀的品牌就是這樣高調宣示:沒有女人能抗拒包包裡缺少一支TOM FORD!

玫瑰色系唇再進化,2018的唇彩重點就是「RLBB」(Rose Lip But Better!),TOM FORD尤其推崇「晨曦玫瑰唇」 ── 粉紅絲絨質地加上優雅的柔霧光感,讓唇色看起來生意盎然 ── 使用「TOM FORD設計師吻我唇萃」 #02 PUSSYCAT打造再適合不過!

死忠的湯粉一定對這個色號不陌生;#02 PUSSYCAT在「TOM FORD設計師微霧唇膏」中便登場過;它更是每年限量發行口紅「TOM FORD BOYS & GIRLS」中的#THOMAS!這款設計師欽點的色號不僅是全球銷售No.1 色號,在台灣更創下開賣3天就緊急追貨的紀錄。以亞洲人的杏桃膚色調來說,「TOM FORD設計師吻我唇萃」#02 PUSSYCAT絕對是打造絕美「晨曦玫瑰唇」的首選色號!

這次唇萃也一口氣推出三種質地,絲絨霧光 ╳ 金屬鏡光 ╳ 高貴漆光,每一種都讓你像是幫唇部穿上高級訂製服一般完美,尤其「復古漆光紅唇」也非常時髦,而漆光質地能散發獨一無二的半透明果凍水光感,像為雙唇穿上了緊身漆皮裝,性感奢華而挑逗。

一隻好的唇萃絕對要有好的刷頭,這支是天鵝絨斜角刷頭,就連唇角也能完美勾勒,柔軟刷頭宛如初生羽毛般的膚觸,輕柔服貼。同時它具有符合人體工學的斜角設計,能貼合雙唇曲面,撫平唇紋,輕鬆勾勒唇角不易觸及之處,立體唇形一筆搞定。

讓彩妝師教你怎麼擦這支唇萃才會美~

全新「設計師吻我唇萃」 2.7ML NT.1,800
3種質地各6色,共18色,2018/04/01 全球同步上市
三個系列的每一個#02、#03、#04都是主打熱賣色,可以先從這幾個顏色試試唷~
再看一次試色依舊覺得美美

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩時尚美妝粉絲團

    妳可能還會想看