沒有最狂,只有更狂!2018Met Gala最讓人「黑人問號」的20個明星造型

TEXT/By Eva Lee 與 Hayet
PHOTO/ GETTY IMAGES

明星們的變裝嘉年華2018 Met Gala終於登場了!今年的穿搭重點是「時尚與天主教意向之奇想」,這個充滿神聖感的主題真的是不好表達啊…之前大家就很好奇,在一票名人超模的重新詮釋下,將會產生什麼樣的火花~-答案揭曉-好棒棒!今年明星們真的沒讓我們失望!從蕾哈娜(Rihanna)、貝拉哈蒂德(Bella Hadid)到凱蒂佩芮(Katy Perry)個個都認真到不行!每個出場的瞬間都讓人倒抽一口氣,下巴掉滿地!只能說今年只打扮漂亮就真的輸了,打扮不夠狂的話,閃光燈的恩澤絕對不會落到她身上!快來瞧瞧今年誰的造型拿下最狂大獎,讓人一看到就腿軟跪地搶拍吧~

Cardi B
近來美國最火的霸氣A女Rapper Cardi B駕到!

還在裝矜持的女生 Watch Out!這是Cardi B女皇妳知道的~第一年參加Met Gala的Cardi B完全沒在怕啊,這身衣服出場連蕾哈娜都要立正敬禮好嗎?!厲害厲害妳最厲害!

蕾哈娜(Rihanna)
女教皇駕到,讓路!除了唱歌的舞台,Met Gala就是蕾哈娜的地盤!這身想必是諮詢過教皇意見的時尚造型,真的是一出場就讓人想大喊”我的老天爺啊!”誰敢說比蕾哈娜狂的給我出來?!

 

金卡達夏(Kim Kardashian)
翹臀金把自己變成奧斯卡小金人,彷彿看到神像那樣金光閃閃!不需要禱告,因為我就是救贖!今天的翹臀金真的是金到讓人想跪下去膜拜!

珍妮佛羅培茲(Jennifer Lopez)
大會報告,我們發現了十字軍東征的秘密武器:J.Lo的黃金左腿!

貝拉哈蒂德(Bella Hadid)
萬惡高譚市的新市長-暗黑版的貝拉哈蒂德(Bella Hadid)(烏鴉亂飛特效)好吧我想應該是蝙蝠俠載她來的

凱蒂佩芮(Katy Perry)
Hello Angel~我知道凱蒂佩芮絕對不是搭計程車來的是被貨車載來的吧妳?(下一秒飛走)

0Tom Brady(Tom Brady​)​
超模吉賽兒的老公湯姆布雷迪這套衣服,總感覺下一秒他會把兔子從衣服裡變出來(誰要看魔術舉手)

查德威克鮑斯曼(Chadwick Boseman)
拜託誰來告訴《黑豹》男主角查德威克鮑斯曼他搞錯場子啦!!這裡不是瓦干達!這裡是Met Gala!

超模卡拉迪樂芬妮(Cara Delevingne)
內心OS:「神父!我穿這樣有罪嗎?」

有......

《淑女鳥》導演葛莉塔潔薇(Greta Gerwig)
嗨跑錯棚的修女阿姨~很高興在這個場合遇到妳!但不要和媽媽說我來跑趴好嗎?

 

新代小丑-傑瑞德雷托( Jared Leto )
路易斯安那州呀,你雖然不是美國最大的州,但將來卻有一位來自你那裡的男人,為我統治 Met Gala~(雙手合十)

拉娜德芮(Lana Del Rey)
讓我們邊唱pop song,邊文藝復興吧~拉娜·德芮今年真的超有誠意,和傑瑞德雷托是情侶裝吧!?

OMG!!!傳說中的三位一體,讚喔(Gucci太強大)

莎拉潔西卡帕克(Sarah Jessica Parker)
夭壽看到真的嚇到手抖!!!

 

法蘭西絲麥朵曼(Frances McDormand)
這個裝扮絕對可以幫新科奧斯卡影后法蘭西絲麥朵曼贏得今年「時尚奧斯卡」的小金人!老天爺愛死她這麼做自己了!!

辛蒂亞(Zendaya)
帶著蜘蛛人和漫威英雄反擊薩諾斯吧!聖女貞德~

吹牛老爹(Sean Combs)
又一個走錯棚的…佈道大會前面直走謝謝慢走不送!!!

瑞塔歐拉(Rita Ora)
oops….今天能和老娘拼的蕭婆真的太多了…..這讓我看起來還算正常耶!

*本文由 柯夢波丹 報導,未經授權同意不得轉載*
 更多流行時尚資訊,盡在《柯夢波丹》

延伸閱讀
賽琳娜、艾瑪史東、布蕾克萊芙莉大露「渾圓雪乳」性感炸裂!2018 Met Gala撩到網友噴鼻血
看完保證你「尷尬症發作」!Met Gala上名人最窘的13個畫面讓人不忍直視啊~

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩時尚美妝粉絲團

    妳可能還會想看