沒錯!連去搭飛機也要這麼時尚 潤娥、戚薇…這些女星的機場時尚潮穿搭必學

圖/Salvatore Ferragamo、戚薇微博、潤娥ig、hconnect

小編一直有個疑問,為何女星們都是能美美現身機場?無論是坐再久的飛機,下機後依然能亮麗登場,而小編即使坐短程都能脫妝臉油到不行,更別說穿搭了,只想穿最舒服的棉褲+球鞋登機,以免水腫到連鞋都穿不進去(我想這就是一般人與名人的差別)。

好了,雖然我們不是巨星,但穿搭還是可以學習一下,除了韓女星機場時尚很有看頭外,其實中國女星&日本女星的穿搭也都很有自我的特色,因此特別來跟大家分享3位女星的機場潮時尚穿搭,利用小小的穿搭技巧,妳也能跟巨星一樣潮。

少女時代中的潤娥一直是非常受歡迎的機場穿搭常客,身材姣好的她,基本上任何穿搭都難不倒她。

前陣子來台灣的潤娥,當時在機場以一襲小碎花洋裝萌翻全場,果然小清新的風格是她的最愛。

最近剪了短髮的她看起來更俏麗年輕了,不僅如此,還多了鼓靈動的氣質,身著黑色高領毛衣黑褲,外搭一件白色長款風衣,展現了簡約幹練的機場時尚流行趨勢。長款風衣是今冬的必備款,絕對必須來一件。

而黑色上衣+黑色丹寧褲,搭配黑色踝靴的帥氣風格意外地很適合潤娥,肩揹Salvatore Ferragamo的RAINBOW黑色小牛皮包,展現時尚態度。

 

大陸女星戚薇外型甜美,與韓星李承鉉在2014年在美國結婚,2015年生下女兒「Lucky」。戚薇最近更與韓國女星河智苑、內地影帝張涵予一同演出大導演吳宇森的新片《追捕》,聲勢大漲。

經常在各地奔波的她,機場對她來說儼然是第二個家,因此在穿搭上除了時尚,還要掌握舒適度。

黑色毛呢大衣+條紋長洋裝,巨星氣勢十足,而這種進可攻退可守的裝扮,是女星的最愛,肩背Salvatore Ferragamo的SOFT SOFIA深藍色小牛皮包,果然是潮范兒。

丹寧休閒風也可以被戚薇穿得很潮,而且一定要記得時尚關鍵就是—外套就隨性套上吧,別好好穿了。

黑色襯衫+白色內搭上衣,再穿上絨布材質的高腰褲款,雖然看似休閒,但絨布材質很加分,讓整體穿搭硬生生時尚了起來。

戚薇最愛的大衣式穿搭,白色讓她看起來優雅迷人,超顯眼的Salvatore Ferragamo STELLA湖水藍牛皮包,絕對有畫龍點睛之效果。

有著白皙修長美腿的她,也不忘大方曬美腿,棉T內搭襯衫設計今年超火,讓她有別以往展現青春的氣息,想要年輕無敵的女孩記得學起來。

 

而日本超會穿搭的名模Hikari Mori森星,即使素顏依舊美到令人屏息,而身材高挑的她,完全就是衣架子,怎麼穿都好看。

黑色短版上衣+休閒長褲,手提Salvatore Ferragamo SOFT SOFIA系列黑灰色異材質提包,穿著LAMBRO黑色水鼬毛拖鞋,自然隨性風格就是森星時尚的態度。

其實,小編發現,除了穿搭之外,這些女星們必備的就是—墨鏡,如果穿搭還學不起來也沒關係,記得墨鏡先去多買幾隻備好呀。

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩時尚美妝粉絲團

    妳可能還會想看