河智苑一天吃3顆檸檬?讓她比10年前在《秘密花園》還漂亮的5招飲食美容秘訣

怎麼感覺比在秘密花園裡年輕
怎麼感覺比在秘密花園裡年輕

怎麼感覺比在秘密花園裡年輕!!

實力派演員河智苑 在《祕密花園》、《奇皇后》和《醫療船》等著名的戲劇中精湛的演技,讓大家印象深刻。已經42歲的她,最近在綜藝節目上的亮相,越顯年輕,肌膚維持的更加美麗。吃的健康是河智苑最大的養顏重點,想知道怎麼靠吃變漂亮,就跟著WH一起來看看她用飲食法逆齡吧!

河智苑飲食美麗秘訣:一天3顆檸檬

河智苑的美容秘訣就是一天三顆檸檬,不只因為檸檬富含豐富的維生素C,可以美白肌膚、預防感冒、有效中和身體內的酸鹼質,更有美國的研究發現,燃燒脂肪的能量與維生素C有關;當體內維生素C含量越高,運動時可多燃燒30%的脂肪。

製作時可以加一小匙蜂蜜避免太酸,但河智苑在《深夜正式演艺》幽默的說到:酸到發出撕撕撕的聲音時,也可以順便做臉頰提拉!

所以不要怕酸最好一定要加入檸檬皮才有效。

河智苑飲食美麗秘訣:低鹽餐

在節目Get It Beauty河智苑介紹她的著名的低鹽飲食。天然原始風味的低鹽飲食,不加過多調味的食物,更適合身體也不會造成身體的負擔。吃太鹹對於皮膚,也不太好會皺紋,臉部失去彈性。

吃太鹹容易表面浮腫不容易代謝。而且因為體內鈉離子增加,會導致細胞失水顯得乾癟,造成皮膚老化。

河智苑飲食美麗秘訣:在優格裡加水果和杏仁等堅果

把最愛的杏仁加進優格中,「每天一定會吃水果。如果那一餐只吃水果的話,我會把它加進優格裡面,然後再加點堅果,這樣就會變很好吃!」

河智苑飲食美麗秘訣:南瓜拿鐵

河智苑的南瓜拿鐵也廣為流傳。不僅有飽足感,又很好喝。不僅南瓜可以做成南瓜拿鐵,以同樣的作法,也可以做地瓜拿鐵、香蕉拿鐵。

河智苑的南瓜拿鐵食譜

1. 將甜南瓜洗乾淨,分成兩半,把籽挖出

2. 在放進電鍋15分鐘熟透即可

3. 放進冰箱,想喝的時候再拿出來放入果汁機

4. 加一點蜂蜜和牛奶 南瓜拿鐵 就完成嘍!

河智苑飲食美麗秘訣:笑容

出道多年的她,一直保持自己的活力,既使遇到不順心的事也一直掛著笑容面對,熱愛自己工作的河智苑,希望成為大家看了還想再看得的演員!

Women's Health美力圈SAY

河智苑飲食美麗秘訣

1. 一天3顆檸檬

2. 低鹽餐

3. 適量的吃水果與堅果,或與優格一起食用

4. 南瓜拿鐵

5. 保持笑容

【延伸閱讀】

>>一直想吃東西又怕胖怎麼辦?3 個小訣竅讓你轉移注意、抑制食慾

>>從瑜珈到爆汗TRX,依運動強度挑選adidas制汗爽身噴霧系列,讓你盡情做個淋漓香妃~

※本文由Women’sHealth美力圈授權轉載

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩時尚美妝粉絲團

    妳可能還會想看

    API & Other: 0.47417497634888