法式麵包市集在台北!36家網路名店聚集,限定三日資訊

【文/Beauty美人圈.Linda】麵包生活節要來囉~一連三天台北、巴黎兩地同步,今年「Copain‧呼朋引Pain」是款充滿法式感的風格市集,最重要的是活動中匯聚36家烘焙名店、不管是網路上知名名店還是明星推薦,在這裡就吃得到囉~小編就來帶大家看看有那些店吧。

時間:5月4日起至5月6日
地點:台北時代百貨2F廣場

蕃老爹 HAN JEE:網購名店「活動推出新品」
如果你是網購迷~那絕對知道蕃老爹啦!將在地的台農57號地瓜發展成各式各樣甜品。還會在麵包生活節期間搶先推出新品─經典地瓜生乳捲,獨家地瓜佐北海道鮮奶油製成的地瓜生乳餡,捲入 Q 彈可口的蜂蜜蛋糕體裡,飽滿的香氣搭配溫潤的口感。

八月蒔麥:網路吐司專賣品牌
另外一家八月蒔麥也絕對不能錯過~使用手作餡料、手工桿捲,獻上清新風味的「夏夜晚風」,獨創手工熬製檸檬醬,酸甜滋味搭配英國唐寧伯爵茶香,讓吐司在舌尖呈現多層次的美味。

▼是一間手工製作、使用樸實原物料的麵包烘焙坊,就連Pinkoi都可以找到他們的蹤影喔。

 

喜荒、愛、不仍:IG洗版童趣造型
喜荒麵包店是近期非常熱門的店家,IG上都可以看到有人打卡。食材採用台灣當季冠軍物產,獨創滋味,安心健康,結合天然植物染繽紛色彩,讓烘焙充滿神奇魔力。烤焙造型童趣的麵包,鬆鬆獅、蔥蔥龜,每個都萌到讓人不要不要的。

「喜荒、愛、不仍」的動物造型麵包太療癒了~~圍著一圈肉鬆的鬆鬆獅好吃又可愛!完全就是大人小孩都會愛的療癒麵包啊~更多療癒系糕點>> https://goo.gl/ye7Nbz#喜荒愛不仍 #鬆鬆獅 #還有蔥蔥龜 #beauty美人圈

Posted by Beauty美人圈 on Wednesday, March 28, 2018

 

 

Miss V Bakery:文青口袋名單
身為一位文青小少女怎麼能不知道這家店呢~由兩個女孩所成立的手工烘焙店。這次將帶來新鮮現做的超人氣肉桂捲、招牌司康;2018春季新品─脆皮紅豆菠蘿吐司,使用牛奶麵包基底,加入來自高雄大顆蜜紅豆,又脆又柔軟的對比,每一口吃起來都有雙重的口感,香甜不膩。

 

唐緹tartine:女星推薦麵包店
藍心湄就曾在女人我最大介紹過這家~以健康為烘培理念,使用多種水果所餵養的天然酵母,提倡自然發酵,嚴選食材。在享受自然迷人的麵包香中,還對於維持消化道機能大有幫助,是大家不能錯過的養生麵包。

 

雷斯理法式甜點小館:超人氣甜點店
巷弄內的「雷斯理法式甜點小館 Leslie Pâtisserie & Café」,主廚雷斯理接受國外正規西點製作,學成歸國後,於2014年開業至今,受到甜點控的熱烈推崇。將帶來鹹焦糖奶酒肉桂卷,奶酒配上苦甜苦甜的焦糖,尾韻微鹹,香氣十足!

BABO:桃園IG打卡店
當然啦~怎麼能只有麵包呢!活動這次也喝得到桃園必打卡IG的夢幻BABO~,以健康為基礎打造飲料界的夢幻飲品,人氣紫薯拿鐵更直接與地瓜農場合作,再加入新鮮鮮奶製作,不只喝到視覺美,更要藉由喝,來傳達用料的精心。

▼這家店~剛開幕不到兩個月就已經在IG引起了一陣旋風囉,終於不用跑桃園喝了!

當然活動中還有更多知名店家~大家趕快來吧!

 

【本文由Beauty美人圈提供,未經授權,請勿轉載!】

《延伸閱讀》
桃園3家最新「時下潮」店推薦!粉嫩少女牆原來在這!(Beauty美人圈)
療癒系糕點!動物造型麵包和彩虹系列食物太可愛(Beauty美人圈)

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩時尚美妝粉絲團

    妳可能還會想看