波濤胸湧超辣眼!賈靜雯、李毓芬…都在穿「繞頸泳裝」罩杯秒升級!

文/自由時報iStyle頻道報導 圖/翻攝自Instagram、Facebook

今夏必備的泳裝款式是…
炎炎夏日,氣溫不斷飆升,想去海邊玩水降溫,又不知該穿什麼款式的比基尼嗎?不妨參考以下女星、名模們的泳裝示範,依照個人身形與胸型,從中挑選最適合自己的比基尼、突顯身材優勢,穿出惹火吸睛的涼夏Look!

Point 1.→綁帶繞頸比基尼集中深V
賈靜雯、李毓芬、瑞莎…都在穿的綁帶比基尼,具有使胸部集中拖高的視覺感受,如果你是屬於上圍沒那麼豐滿的女孩,透過繞頸繫帶設計,能使胸型看起來更加波濤「胸」湧;若你本身就很有料,穿這種款式的比基尼簡直如虎添翼,能輕輕鬆鬆製造爆乳效果,火辣指數破表!
(翻攝自alyssa619619、leeyufen IG)

Point 2.→高衩泳裝秒變腿長妹
今夏泳裝復古風當道!許瑋甯、超模坎達兒珍娜(Kendall Jenner)、貝拉哈蒂德(Bella Hadid)都在IG上狂曬「高衩泳裝」性感美照,相當辣眼!而這類High-Cut剪裁的泳裝,非常適合身材嬌小的女孩穿著,能拉長雙腿線條、目測至少增長20公分!尤其較為保守的女生,不敢輕易嘗試布料少少的比基尼泳裝,可選穿復古連身款,不但不會過於暴露,又能恰到好處地展現性感風情,同時一圓長腿夢,是這個夏天不可或缺的熱門泳衣首選!
(翻攝自anno8o7、kendalljenner IG)

《延伸閱讀》
辣媽應采兒、「地表最強小三」Emily Ratajkowski穿比基尼也能遮肉的技巧是…
韓國巧克力美人在家「這樣做」瘦身S曲線小腰精!

《本文同步刊載於自由iStyle頻道 http://istyle.ltn.com.tw/ 》

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩時尚美妝粉絲團

    妳可能還會想看