泫雅認愛姐弟戀!小野馬性感又清純的「撩男」絕招是...

文/自由時報iStyle頻道報導  圖/翻攝自IG、Weibo


「性感小野馬」泫雅近日被爆與同門小師弟E’Dawn戀愛Ing?儘管經紀公司在第一時間跳出來否認,但她本人今(3)日公開認愛,粉絲也給予無限祝福!出道11年的泫雅不僅身材惹火,連時尚穿搭也一把罩,透過以下性感撩人的穿衣法則,為個人魅力大加分、桃花朵朵開!

POINT 1→網襪穿搭超誘人
泫雅日前在IG上PO樓梯間的性感穿搭照,穿上開高衩超短熱褲、配上透膚大腿襪的她,以一身全黑Look亮相,搭配同色系Chanel Gabrielle系列鍊帶包、Christian Loubotin透明鞋跟高跟鞋,維持一貫的辣妹風格之於,不忘藉由時尚配件為造型帶來畫龍點睛的加分效果!
(翻攝自fashion__kpop IG)

POINT 2→小清新造型狂飆好感度
日前以充滿度假感的休閒裝扮現身街頭的泫雅,穿著深V白色刺繡印花洋裝、頭戴Prada漁夫帽、手提近來超夯的透明包包,藉由「Mix & Match」混搭手法,營造出如鄰家女孩般的清新好感度,不同於過往的艷麗裝扮,令人耳目一新!
(翻攝自celebkr_ IG)

POINT 3→簡約個性風低調放電
看膩了性感甜美的造型?泫雅偶爾也會換換口味改走個性風,像是穿上黑色Tank背心、背上紅遍時尚圈的瑞典設計師品牌Acne Studios黑色斜肩包,搭配寬版丹寧長褲和隨性的露趾平底涼鞋,以平易近人的穿衣技巧,降低距離感,突顯個人魅力!

(翻攝自celebkr_ IG)

《延伸閱讀》
泫雅與同門小師弟傳出新戀情?靠3大風格「撩男穿搭術」桃花不斷!
少時太妍近來常穿平價衣,最便宜的一件台幣300元有找!

《本文同步刊載於自由iStyle頻道 http://istyle.ltn.com.tw/ 》

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩時尚美妝粉絲團

    妳可能還會想看