泫雅私下妝容超素!短短3步驟打造清新韓妞妝,亮眼的心機在這裡

【文/Beauty美人圈.Yvonne Lei】相信大家對小野馬泫雅的螢幕印象就是性感火辣,妝容也相當濃艷,但其實她私底下的妝容可是素到一個不行!!!最近她在節目上公開了她私下的妝容教學,快跟小編一起學起來吧!

泫雅親自教學>>>
https://youtu.be/LzWKTbMv6Vo

泫雅同款: M.A.C小粉紅氣墊,目前台灣尚未上市,韓國超夯。
小編推薦:Bobbi Brown 彷若裸膚氣墊隔離霜 NT1800 (含粉盒$550)、Givenchy好氣色修飾氣墊 NT2000、雪花秀聚光氣墊亮采霜 NT1180
#粉色修飾氣墊當底妝,打造白裡透紅感
泫雅本身的膚色就很白了,所以其實根本不需要很厚重的的底妝來提亮,她分享她都會使用韓妞最愛的氣墊粉餅來完成底妝,省時又省力,而且她偏好粉色的氣墊,可以為白肌帶來透嫩的粉感,白裡透紅,看起來就是自然好氣色。

泫雅同款:M.A.C粉持色24H防水抗汗粉底液 NT1350
小編推薦:YSL超模輕裸光水粉底 NT2200
#用高遮瑕粉底遮自然又薄透
因為泫雅本身的膚質就沒有什麼大瑕疵,但偶爾還是有些小瑕疵需要修飾(像是黑眼圈跟小痘痘)。泫雅分享她喜歡直接使用粉底來遮瑕局部痘痘斑點,妝感可以比較自然不厚重,遮瑕膏通常比較厚也比較乾,對於乾肌的泫雅會比較有卡粉的風險。

泫雅同款: M.A.C 12H染唇露NT1000
小編推薦:PONY EFFECT 超璃光水唇衣 NT690
#飽和色彩水光唇,精神立刻提升
嘴唇白白的話整個人就看起來很沒精神,病氣滿滿。泫雅分享因為其他妝容就已經很素了,好氣色就要靠唇彩提升,她喜歡持久不脫妝的液態唇彩,而且質地是可以讓嘴唇嘟嘟的水光感,整個人就有精神、有氣色又有少女減齡效果~~~

泫雅同款: LENS-ME Cocktail 棕色
小編推薦:晶碩光學彩色日拋FLANMY糖心可可塔 NT600
#自然款隱形眼鏡,眼睛立刻有神
泫雅的妝容只有短短3步驟,大家有沒有發現她竟然沒有畫眼妝,相信很多女孩應該跟小編一樣,沒有了眼妝一定是眼神死~~~別擔心小編發現了泫雅的小秘密,就是自然款的隱形眼鏡!泫雅的MV中往往都是帶很有混血感的隱眼,但她私下都是帶偏棕色有自然放大跟增加深邃感的款式,難怪沒眼妝眼神還能這麼電~~~

【本文由Beauty美人圈提供,未經授權,請勿轉載!】

《延伸閱讀》
《當你沉睡時》秀智仿妝,清純韓妞的眼妝、唇妝一定要會!(Beauty美人圈)
日、韓妞們2018夯「微微糖妝」,繽紛中帶點清純的關鍵解析(Beauty美人圈)

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩時尚美妝粉絲團

    妳可能還會想看