泫雅緊牽男友E’Dawn甜蜜日本行,大玩「男友視角」情侶私照全曝光

面對這起「認愛風波」,目前沒有任何經紀約的泫雅本人似乎毫不受影響,不但po出「不用擔心我」的貼文讓粉絲安心,昨天(10號)又曬出與男友E’Dawn的約會照片,高調放閃行為也掀起網友的熱烈討論。

INSTAGRAM@HYUNAH_AA

這組照片是兩人自公開戀情後首次同框,照片中泫雅與男友E’Dawn大方牽手散步在日本街頭,兩人時而深情互看、時而甜蜜牽手,畫面滿滿都是粉紅泡泡,泫雅也綻開甜笑,相當幸福。

INSTAGRAM@HYUNAH_AA

充滿男友視角的日本行照片持續更新中,退社後恢復成自由之身的兩人看起來輕鬆又愉快。

INSTAGRAM@HYUNAH_AA

值得注意的是,泫雅特地選在男友E’Dawn過去所屬男孩團體PENTAGO的出道兩週年紀念日(10月10日)這天發文,雖不知是否別有含義,但已讓大批PENTAGO粉絲覺得「被泫雅狠狠打臉!」

INSTAGRAM@HYUNAH_AA

♥加入柯夢波丹LINE@ 所有慾望一次滿足

【延伸閱讀】

震撼!泫雅認愛師弟E’dawn「被踢出經紀公司」!Cube娛樂宣布:不能再信任

只是想公開戀愛錯了嗎?泫雅男友 E'Dawn 遭冷凍被消失、KARA 具荷拉驚傳自殺......

 

ig
Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩時尚美妝粉絲團

    妳可能還會想看