泫雅訪港曬辣腿!穿「薄紗蕾絲Bra」秀美胸、11字腹肌超撩人!

文/自由時報iStyle頻道報導 圖/翻攝自hyunah_aa IG

泫雅赴港大秀性感風情!
「性感小野馬」泫雅惹火美艷的形象深植人心,近日現身香港,竟然直接把蕾絲內衣穿出門,辣眼指數再升級!

機場時尚狂曬美腿
泫雅日前從韓國仁川機場出發至香港拍攝雜誌美照,大秀機場時尚的她,佩戴Vedi Vero太陽眼鏡、肩背法韓混血品牌Louis Quatorze白色小圓包、身穿Champions白色上衣,內搭Oversize長版襯衫,露出一雙白皙修長的美腿,裝扮十分誘人!見到在現守候的媒體與粉絲,泫雅除了揮手、比Ya賣萌之外,還不斷送上飛吻道別,展現性感又可愛的一面。

(翻攝自hyunah_aa IG)

赴港露美胸、秀腹肌超辣眼
進行拍攝當天,艷陽高照、氣溫飆升,泫雅現身香港街頭,乾脆只穿黑色蕾絲內衣和小短褲就出門,雖然有外罩一件西裝外套,但渾圓美胸和川字腹肌依然清晰可見,搭配微鬈的慵懶髮型和大紅色口紅,撩人指數破表,讓粉絲眼睛大吃冰淇淋,完全不負「性感女神」之名!
(翻攝自hyunah_aa IG)

《延伸閱讀》
泫雅赴港解放性感!曬辣腿、秀美胸全都露!
少時潤娥最新登封照曝光!與女神同框合體扮情侶的是「他」!

《本文同步刊載於自由iStyle頻道 http://istyle.ltn.com.tw/ 》

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩時尚美妝粉絲團

    妳可能還會想看