泰勒絲貼身健身教練神回覆:「這動作」會讓你所做的運動訓練全都白費!

TEXT/ROYAL
PHOTO/Getty Images、bodybysimone @INSTAGRAM

在台北東區時髦健身中心SpaceCycle看到泰勒絲Taylor Swift、瑞絲·薇斯朋等等的好萊塢健身教練Simone de la Rue,快閃來台的她,依然保有活力和不見時差所影響的光采肌膚,機不可失,趁此機會當然要趕緊向她討教大明星們的健身飲食方式,她告訴我們養成完美線條的真正關鍵,趕快一起來看看…(>>往右接下頁)

為何有運動,仍不見線條緊實?
要擁有緊實線條的身材,百分之八十是來自飲食,百分之二十才是運動。飲食很重要,因為你可以來運動一個小時,但是你結束之後就去喝酒、吃比薩,那你所做的運動就通通白費了。

那該如何選擇你的飲食?
攝取大量的蛋白質、不可以攝取酒精、糖分、奶製品和麩質。重要的活動前兩個禮拜最好都不要有,連酒精的攝取都是,但更好的就是開始健身前的三個月,就開始實施這樣的飲食習慣是最好的。

能否跟我們進一步分享飲食菜單?
吃得很好很乾淨很重要,吃拳頭的大小份量的食物,少量多餐。

●早餐:歐姆蛋/水煮蛋、火雞肉或是雞胸肉、酪梨跟番茄,配上一杯咖啡或是綠茶。
●早午餐之間:喝一杯蛋白粉加上新鮮水果、杏仁奶做成的蛋白飲當作點心。
●午餐:選魚或雞肉,加上很多蔬菜,有時候加上少量的糙米。
●下午的點心:米糕或是紅蘿蔔蔬菜棒。
●晚餐:如果中午吃魚我晚上就會吃雞肉,加上菠菜、烤蔬菜

 

如果你的大明星客戶,健身到一半就很想放棄你會?
通常客戶第一次來找我的時候他們連一個小時都撐不下去,但是這是需要透過努力和持續的運動去慢慢建立的,你不能一星期只運動一次,那根本沒幫助!你必須經常運動才能鍛鍊出更強的力量。

但那些大明星,他們之所以會成功是有專業的意志,因為你知道那些沒有成功的人都是因為沒有堅持的毅力。

他們會花多久時間進行健身訓練?
我們通常會在大活動的三個月前開始訓練,一開始可能一周三到四次,到最後可能就是一周六次,然後每次一小時。所以到最後幾週、需要每周訓練六次的時候就變的非常緊繃,不過我都會每次漸漸地加強份量,所以他們比較不會發現強度提高了。

那些大明星的最在意的身體部位,最常練的動作是什麼?
因為我的名人客戶在電影首映、頒獎典禮像是奧斯卡或是葛萊美獎上,都需要看起來很上鏡,所以那些她們出席紅毯活動時會露出的部位,像是手臂、背、胸,或是穿短裙時會露出的腿,就比較重要,雖然腰線也是,但她們大部分腰都很細,所以比較多是腿部的訓練。

*本文由 ELLE Taiwan 報導,未經授權同意不得轉載*
 更多流行時尚資訊,盡在《ELLE》

延伸閱讀
路跑迷絕不能錯過!2017 ELLE RUN WITH STYLE風格路跑

史上最狂配速員!極地超馬好手齊聚ELLE RUN WITH STYLE風格路跑 陪你一起挑戰自我完成賽事

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩時尚美妝粉絲團

    妳可能還會想看