泰國大尺碼網紅用蝦餅、榴槤COSPLAY女星紅毯造型爆紅!

TEXT/By EVA LEE 與 TIEN
PHOTO/ INSTAGRAM@FRAMSOOK_LEK_LEK

泰國大尺碼服飾店的老闆娘Benjaphorn Chetsadakan 最近火了!!她是個專業網紅,經常在IG上分享各種以食物”神複製”名人紅毯造型的模仿照片,把榴槤、火腿、蝦餅、平底鍋都穿上身變成一套套「食」尚照,COSPLAY的對象包括范冰冰、蕾哈娜、「小丑女」甚至連航海王力的「火拳艾斯」都被她模仿過,可以說是另類的美食時尚家,每個造型都創意十足,超有味道啊!

Benjaphorn Chetsadakan 目前IG擁有將近五萬多名追蹤者,是一名貨真價實的網紅!這張她用蔬菜和鍋子COSPLAY范冰冰禮服的照片就笑翻一堆網友。

她的模仿不僅幽默,相似度也很高,讓人不得不真心佩服她的創意!像她這張用榴槤打造的禮服真的超有梗啦!

賣蝦餅的人快學習Benjahhorn Chetsadakan,以後攤位就都免了,想吃的時候直接從她身上拿一包。

這張用火腿堆疊而成模仿蕾哈娜禮服的照片,真的太狂了!

她也拿今年GUCCI 時裝秀的梗來幽默一番,只不過她不是拿自己的頭,改拿豬頭。

當紅的「小丑女」當然也是Benjahhorn Chetsadakan模仿的對象

頭頂了一堆罐頭也太專業!!!

還有經典迪士尼公主系列,她頭頂超「辣」的小美人魚艾莉兒

沒有六塊肌沒關係,輕鬆扮演航海王裡「火拳艾斯」


還在等什麼?星巴克可以快去請Benjaphorn Chetsadakan來當代言人了!

*本文由 柯夢波丹 報導,未經授權同意不得轉載*
 更多流行時尚資訊,盡在《柯夢波丹》

延伸閱讀
「泳裝挑對,自信翻倍」9個我們在挑選泳裝時都會做錯的事
這4款洋裝穿上立刻-5KG!夏天超有感顯瘦連身裙,完美藏肉化身性感小清新

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩時尚美妝粉絲團

    妳可能還會想看