這種天氣熱到隨時都可能暴走,頭皮狂出油、冒汗,悶著一整天超難受!回到家趕快使用帶有「涼感」的洗髮精,不僅能幫頭皮去油解膩,最重要的是幫頭皮降火氣,這次妞編輯貼心幫大家搜集幾款洗後超涼爽的洗髮精,夏天家裡快備一瓶來用!

 

BOTANIST植物性舒涼洗髮精 

source:BOTANIST

BOTANIST植物性舒涼洗髮精490ml/NT.550

去年在日本一上市就大受好評的植物性舒涼系列,預計在6/18引進台灣啦!延續中性、清爽調性的西洋梨及鈴蘭雙重香氣與薄荷沁涼感,提供滋潤型及清爽柔順型兩種選擇,讓秀髮一整天都洋溢在清涼感中。

 

AQUAIR淨水賦活洗髮精

sourece:妞新聞米雪拍攝

AQUAIR淨水賦活洗髮精(控油型)1000ml/NT.299

添加具有頭皮深層淨化的「檜木精萃」,能高效淨化頭皮,還有「沁涼瞬吸油脂平衡配方」,能吸附頭皮油脂並平衡皮脂分泌,輕鬆帶走髒污,妞編實際體驗過,洗完頭皮真的超~舒服!

 

 

SAHOLEA 森歐黎漾 淨平衡洗髮露 

source:妞新聞拍攝

SAHOLEA 森歐黎漾 淨平衡洗髮露480ml/NT.680

精粹8種胺基酸鎖水精華,為頭皮、髮絲與肌膚帶來最溫和的調理,不含矽靈,洗後清爽不黏膩,蓬鬆豐盈。

 

 

PHYTO DERMA頭皮淨化洗髮精(控油蓬鬆款)

source:妞新聞Alice拍攝

PHYTO DERMA頭皮淨化洗髮精(控油蓬鬆款)400ml/NT.399

獨特七種草本植萃配方,調節頭皮油脂分泌,添加金縷梅成份,幫助深層清潔頭皮,洗後感覺清涼暢快,髮絲也變蓬鬆,有感紓緩悶熱的頭皮,油性頭皮者請愛用。

 

 

Dr’s Formula控油抗屑洗髮精(沁涼款)

source:妞新聞拍攝

Dr’s Formula控油抗屑洗髮精(沁涼款)580g/NT.299

髮神吳依霖老師推薦愛用!夏日限定販售的激涼款配方,除了添加長效去屑配方Climbazole,具有抑菌效果,幫助改善頭皮屑困擾,更特別添加精選薄荷沁涼配方,洗淨頭皮的同時,還能達到清爽降溫的效果,妞編實際體驗過,洗完後頭皮真的激涼,大愛啊!

 

 

DEMI熾天使洗髮精

source:Milky Dream

DEMI熾天使洗髮精250ml/NT.980(左)

DEMI熾天使護髮素240g/NT.1,400  (右)

添加富含礦物質的龍舌蘭糖蜜及夏威夷果油精油,有助於提升髮絲保濕力!適當的冰涼感,不僅滋潤,還可暢快清爽洗淨,清爽的萊姆水果香聞起來也很療癒,同系列還有熾天使護髮素可以搭配使用喔!

 

 

DEMI北極星洗髮精

source: DEMI

 DEMI北極星洗髮精250ml/NT.980

 DEMI北極星護髮素240g/NT.1,400

如果想要強烈冰涼感,推薦試試同系列的這款「北極星洗髮精」,水藍色的包裝超~美,光看就覺的有沁涼感,添加富含礦物質的龍舌蘭糖蜜及夏威夷果油精油,有助於提升髮絲保濕力,加入水潤的洋甘菊,涼爽草本柑橘香,也很適合男生使用。

 

 

O’right歐萊德零度C洗髮精

O’right歐萊德零度C洗髮精400ml/NT.880

冰鎮配方,新鮮薄荷草萃取之薄荷醇,可有效去油、潔淨的同時,更舒緩緊繃頭皮,天然冰涼舒爽,其雷公根萃取,可修護髮絲、改善毛躁,相當適合悶熱夏季或運動後潔淨髮絲使用,同系列推出「零度C沐浴乳」、「沁涼清新頭皮噴霧」,從髮絲到肌膚全面保養到位。

 

 

z.one concept薄荷洗 

source:z.one concept

z.one concept薄荷洗300ml/NT.780

來自義大利前三大美髮品牌z.one concept,其中的薄荷涼感系列一直都是熱賣款,帶有天然薄荷精粹與薄荷葉香氣,洗髮同時享受清涼舒爽,特別適合夏天,或者運動、外出工作後全身使用更佳!同系列還有薄荷涼感護髮素、薄荷涼感噴霧可以搭配使用。