洗髮精界網美PYUAN純漾X KATE重磅聯手,從髮香與唇色打造連男性友人都對妳心動的女人味~

當了多年哥們的戀愛顧問,每每問到那個女生讓你心動的原因,好多男生都說女生的不經意的撥弄頭髮時散發的迷人髮香會讓心撲通狂跳,再加上誘人唇色就完全淪陷。

因此想要讓自己心儀的男生對妳更加分,喚醒心動感的第一步就從打造迷人髮香開始!清新山茶花香搭配清爽皂香的宜人髮香,帶給人自然不造作的印象同時也增添了女人味,如影隨形的迷人髮香也讓妳在與人近距離接觸時帶給他人的美好的第一印象。

這次小編收到PYUAN純漾唇戀花語 X KATE幻色持久唇釉N的禮盒,簡直太美了拉,外盒搭配粉桃色唇印,連洗潤髮瓶身上也有唇印設計,讓小編看了眼冒愛心,等不及想要體驗看看這款迷人髮香~

據說這款包裝美到沒朋友、在日本 Instagram 上討論度破表的唇戀花語系列,以徹底潔淨為優先的洗髮精,質地清爽而且不含矽靈,讓每天面對潮濕悶熱的頭皮,能被溫和洗去污垢與黏膩,洗後不乾澀還更加柔順。

潤髮乳也是一絕,濃密的潤髮乳再給予秀髮充分的水潤輕盈保濕力,用手輕撥就很好吹整。尤其潤髮乳中含有的特殊香氛因子,在遇到汗水時,也能自然釋放清新香氣,讓香氛潔淨感持續一整天。簡直是女孩們夏日的香香救星!在夏天時節,相信大家和小編都很需要,不想變臭頭女人!

洗潤整體香味則是經典山茶花香氣搭配清新皂香,詮釋個人獨有的香氛態度,讓妳即便沒擦香水也散發出渾然天成的女神香氣,展現持久髮香綻放自信魅力,享受持續一整天的潔淨感。

當然,打造女人味不能少了雙唇妝點!
這次開箱禮盒內的KATE幻色持久唇釉N 三款誘人主打唇色,是亮澤光以及今年最流行的大勢微霧光,一秒讓人融化!

馬上來為大家試色

隨時間越久,越顯色
BE-2純粹裸
RS-1玫瑰粉
RD-2透亮紅

三款都很好搭配服裝,完美顯色持久不掉色,可依個人喜好選擇,隨心所欲打造獨特又誘人的唇粧。

這系列產品身為女神候選人的妳怎能不收呢~
快跟上腳步洗上PYUAN唇戀花語持久迷人髮香,擦上KATE幻色持久唇釉N,綻放自信女人味!回頭率100%隨時READY

跟小編一樣想打造專屬女人味的妳,下面好康不要錯過~屈臣氏獨家販售的PYUAN純漾唇戀花語系列!7/5~8/1期間到屈臣氏購買PYUAN純漾唇戀花語系列(洗潤任一)搭配KATE全系列任一商品,結帳金額現折$50

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩時尚美妝粉絲團

    妳可能還會想看